為自己的身體做主? 高... 全民發大財,報稅利多釋出台中熱門親子餐廳一位難求 AIT關切綠總統初選 ...
2016-11-29 14:02:59 | 人氣(23) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中醫美診所 赴黨產會閱卷 黨工丟雞蛋抗議

【記者謝自宗/陳金寶 台北綜合報導】中國國民黨行管會主任委員邱大展29日上午在數十名黨工陪同下,前往黨產會閱卷,黨工在門外吶喊「沒有正義沒有真相」,並朝黨產會丟雞蛋,有人一度想闖入黨產會,被警方架開。

抗議群眾包括青年軍、國民黨台北市黨部婦工會成員,婦女黨工和平訴求,手舉「今日清黨產,明日清家產」、「黨產會不倒,司法不會好」與「完全執政,完全追殺」標語,青年軍則激烈抗爭,撒冥紙、丟雞蛋,與警方拉扯。

邱大展主要針對10月7日中投、欣裕台聽證會進行閱卷。國民黨下午和台北市、新北市、基隆市、宜蘭縣、桃園市與新竹縣市等7縣市北區黨部黨工座談組織精簡、人力調整,會後一同從中央黨部步行到不當黨產處理委員會抗議。2016/11/29

藍抗議黨產會 顧立雄:法律政治不潘朵拉應混淆台中除狐臭手術

【記者陳金寶台北報導】國民黨29日兩波前往黨產會抗議,黨產會主委顧立雄說,國民黨行管會主委邱大展說要來閱卷,帶一批人來,法律程序與政治抗爭放在一起,「我不太能夠同意這樣的作為」。

為抗議行政院不當黨產處理委員會凍結黨產、決議將中投與欣裕台收歸國有,國民黨發起兩波抗議活動,上午先到黨產會閱卷並抗議,下午再號召黨工到黨產會「要薪水」。

對此,不當黨產處理委員會主委顧立雄指出,任何集會遊行是人民的權利,國民黨是社團法人,只要和平集會,予以尊重,再說這也不是第一次來,過去有很多外圍團體來,但這次比較特殊,是國民黨自己人來。

顧立雄認為,政治團體應號召人民支持,應要激起一定的社會能量,「如果沒有,對我來看,自己人在高興、高興而已」,因此如果引不起社會共鳴,甚至於越縮越小,而往深藍靠攏,「做領導者,洪主席要深思」。2016/11/29

新聞相關影音

來源民視

[若影片無法正常顯示,請點這裡收看]

台中醫美診所

C2864206DC724852

台長: p91z7d1735
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文