報稅新制又變,全民苦哈哈 全民發大財,報稅利多釋出最新!投信連續3日買超股 糖尿病降血糖,2大最強...
2017-02-12 15:25:06 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇

綁紅線 增加異性吸引力,即將要相親

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台
















▲中信兄弟外籍總教練史耐德。(圖/記者陳立勳攝)

記者陳立勳/屏東報導

中信兄弟18日開訓,新任外籍總教練史耐德(Cory Snyder)對於教練團分工有所規劃,其中投、打外籍教練都是他多年好朋友,很信任他們,也很有信心。

史耐德表示,來到中信兄弟擔任總教練,感覺榮幸又興奮,1993年個人曾經來過台灣,接到兄弟邀請,發現克魯茲(Tommy Cruz)也在兄弟,克魯茲是他多年好朋友,對於球員打擊方面很有信心。

此外,史耐德表示,兄弟新任投手教練銳威(Rick Waits)也是他認識10多年的好朋友,相當信任銳威的能力,投手部門交給銳威,本身重點放在春訓重訓,同也會要求選手在防守上用心訓練。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

彭政閔合約簽定! 6年總值3600萬

富邦盃少棒崇學打擊血濺緊急送醫

三級跳洪珮寧世大運瞄準全綁紅線國紀錄

6年約留兄弟恰恰:吸引異性我要在這退

富邦洋將大逆轉歐布萊恩真加盟

申皓瑋不會上一軍葉總:除非我受不了

塞爾維亞盼復仇澳洲團隊戰力高

過年包紅包給老婆?招桃花陳偉殷:沒錢包

澳網/黑馬沒贊助自己去Uniqlo

發球機模擬情境兄弟練捕手新招

衛少明星賽落選林書豪驚訝

林明杰相中12號新球季爭取出賽

富邦春訓基地將作交友為二軍比賽場地?

先發潛力股楊志龍目標站穩一軍



2017-02-0314:53

[記者陳恩惠/台北報導]台北市北投區自今天凌晨3時30分起,陸續發生大大小小6起火警,北投警方根據監視器,比對身型及面貌,發現涉案的是之前就住在石牌地區的22歲劉姓男子,至於劉嫌縱火之因,疑與之前毒品糾紛所致,劉父為兒說情,表示兒因毒品遭圍毆,頭殼存有鐵片,導致兒的情緒易怒且不受控,為此他感到相當抱歉。劉父表示,他們一家七口4年多前,原居住在北市尊賢街,由於22歲的大兒子,之前與吳姓男子有毒品糾紛,吳欠他2000元不還,長子為此找去對方家,要求以機車抵債,吳不在,吳的奶奶答應以機車抵債,詎料,長子因此被控機車竊盜罪。劉父說,雙方從此糾紛不斷,互相爭執,吳某也經常去他們家丟玻璃、敲壞汽車,長子遭吳糾眾圍毆,頭部因為受傷,留下不明鐵片,導致長子情緒易怒、經常失控,且因拉K之故,有暴力傾向,讓他很煩,由於家中仍有就讀國小的2個女兒,擔心孩子們出入安全,所以從尊賢街搬離,先到士林地區,再搬往陽明山的平等里。劉父今天獲悉長子犯案,趕緊以電話連絡叫回家來,然後在他的帶領下,自行前往北市警分局溪山派出所投案,適逢北投警方也循線找上門,於是將他帶回到案;劉父希望檢方能將他收押或強制就醫。☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

工商時報【賴瑩綺╱綜合報導】

富比士雜誌公布最新香港50大富豪排行榜,長和集團主席李嘉誠以303億美元(下同),連續19年蟬聯香港首富;另外,恒地集團主席李兆基,以及新世界集團的鄭氏家族,分別以236億及179億排在2、3名。

李嘉誠的身家,雖較去年的313億減少10億至303億,降幅3.2%,但還是與第2名李兆基的236億,及第3名鄭氏家族的179億,有一段距離,保住首富寶座。

在香港前3名富豪當中,惟排名第3的鄭氏家族身家有提升,從去年的149億增至179億,增加19%。李兆基身家微幅下跌1.3%。

信報報導,最新富豪榜仍由地產商主導。10大香港富豪中,有8位均為地產起家。除了上述前3大富豪外,榮登10大的地產商,還有人稱「大劉」的華人置業前主席劉鑾雄,他以身家155億排第4;排名第5的是身家144億的新鴻基地產郭炳江、郭炳聯兄弟。

另外,嘉華國際主席呂志和、九倉前主席吳光正,及前新鴻基地產主席郭炳湘都是地產商;10大富豪中,只有伯恩光學總裁楊建文夫婦,以及中電主席米高.嘉道理並非地產起家。

女富豪中,則由金利豐行政總裁朱李月華,以48億身家,排名第14位最高,力壓信德集團董事總經理何超瓊的43億,以及澳博常務董事梁安琪的40億身家。

至於在富豪榜上,跌最兇的是高銀金融主席潘蘇通,由於他旗下的高銀金融及高銀地產股價從高點急跌,令潘蘇通的身家一年蒸發81億,也讓他在富豪榜上,從去年的第6名跌至今年的17名。

榜上的新面孔,包括霸菱亞洲投資行政總裁Jean Salata,排名43,身家14億。「鋪王」鄧成波,則以10億身家,剛好趕上富豪榜尾班車,第50名。

聯誼
0B31ABB45A7869A9

台長: newtonid1biy
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文