糖尿病患慎防 最大殺手... 鎮海賞櫻一日韓劇女主角喜年來蛋捲!限量出清中 男子車上吃完便當 打火...
2017-01-14 04:23:08 | 人氣(2) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

飯店年菜2017推薦 年菜推薦料理台北濱江有人吃過嗎 飯店年菜2017推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




安格斯牛肉介紹 記者洪聖壹/台北報導

Intel Extreme Masters (IEM)台北站《英雄聯盟》總冠軍戰,台北暗殺星Taipei Assassins (TPA)掌握前期優勢之下,在第一局擊敗台灣隊伍閃電狼yoe Flash Wolves (yoeFW),第二局顯得更緊張刺激,最後仍由 TPA 取下第二勝,宣告聽牌。

第二戰一開始,雙方採用正常開局,中路雙方也相當拉鋸,上路跟下路雖然有零星會戰,但也不見逼塔危機,換句話說,這一場仍將打一個長久戰。

比賽進入 6 分鐘,TPA 再次抓到小龍,成功取得第一波經濟優勢,比賽第八分鐘,閃電狼魔甘那沒有成功防守到位之下,讓 NL 在中路遭到 TPA 首殺,不過比賽進入 10 分鐘後,閃電狼因為魔甘那順利版回一城,讓比數回到 1:1,並成中集結中路,順利削弱 TPA 中一塔,TPA 則是應用上路前期優勢,持續損耗閃電狼上一塔,比賽 14 分鐘又利用閃電狼視野不足的前提,成功拿下第二隻小龍,雙方經濟差距來到 2 千。

第 16 分鐘時閃電狼成功在會戰突襲,掌握角色優勢,讓比數來到 3:2,而且還進一步取下中一塔,不過比賽在 20 分鐘時,TPA 掌握角色優勢,進行反打,在陸續取下上一塔、下一塔、中一塔之後,又拿下閃電狼中路內塔,逼得閃電狼,只好在 21 分鐘抓下小龍,穩住經濟劣勢,即使雙方經濟差距來到 6 千,閃電狼仍未見放棄態勢,在 21~22 分鐘時反打,不僅讓死傷比數來到 5(閃電狼):4(TPA),還成功拿下下路二塔。

25 分鐘的上路戰當中, TPA 為了打掉殘血的年菜外送魔甘那,在原本具備角色優勢之下,靠著庫奇優異表現,成功拿下三殺,打了一場相當精彩的會戰,雙方比數來到 9(yoe):7(TPA),閃電狼更進一步將經濟差距拉回 3 千,塔數來到 3(yoe):5(TPA),風向似乎吹回閃電狼。

即便 TPA 在 27 分鐘故技重施偷走巴龍,閃電狼仍順利打出反打,死傷比數來到 11:8,不過 29 分鐘閃電狼仍掉了小龍,因此經濟差距拉開到 4 千。

30 分鐘的的中路會戰,閃電狼以 1 換 1,成功防守 TPA 的追擊,不過 33 分鐘,TPA 利用視野空缺,成功破口,連抓閃電狼內塔跟兵營,雙方經濟差距拉開到 8 千,35 分鐘 TPA 靠著路露的優異表現再次成功破中,拿下第二勝。

根據賽制規範,這次的台北站冠軍將可在 3 月 12 日前往波蘭卡托維兹與同期舉辦的中國深圳、加拿大多倫多、美國聖荷西、德國科隆等各站冠軍爭奪 IEM 2015 世界冠軍,更多相關後續,《ETtoday 東森新聞雲》將持續進行追蹤報導。

▲IEM9 台北站- yoeFW vs TPA (第二戰) (影片/東森新聞雲影音組攝)

2017-01-0516:05

〔記者吳柏軒/台北報導〕軍公教年金改革勢在必行,總統府國家年金改革委員會日前拋出「教師退休年齡延至65歲」議題,對此教育部長潘文忠今天正式表態,他指出,教師中有需要體力的中小學教師,如要延退,以58到60歲最適切,不宜拖到65歲,他將會在20日的年改國是會議上提建言。潘文忠表示,年金改革受國人關注,而建立永續的退撫機制也是勢在必行,其中有關老師退休年紀問題,應該分「中小學」與「大專」兩塊,因為兩類別服務的學生年齡層、特質都有差異性,應分開思考。潘文忠說,中小學目前平均退休年齡約53歲,考量其課程教學、活動設計,與學生發展特質、人格養成、情緒轉換等關鍵時刻,需教師投入更多關注,未來如果年改延退,適合的退休年齡應落在58到60歲左右。至於大專,潘文忠說,教授帶領學生的年紀較大,應該可以比照公務員,等到65歲再退休,而目前大專教授的平均退休年齡約58歲左右。潘文忠認為,教師延退還需考量整體師資「新陳代謝」問題,重點是師資結構,還有整體人力經驗傳承,應讓其有更順暢的銜接,延退應採「逐年漸增」方式,讓教師新陳代謝自然,也可避免因教師延退而長時間退休阻塞,甚至影響新血入行,盼教師年改也要特別注意當下孩子的教育,應維繫更適切良好的學習環境。對於潘文忠延退說,全國教育產業總工會理事長黃耀南認為,教師的平均退休年齡還會受到管理職、行政職等影響而延長,實際第一線老師的退休年齡會再短1、2年,大多落在52歲,而中小學教師若從大學畢業22歲起算,到52歲其實已經工作30年,若未來要再延退,等於要服務到近40年,非常長。黃耀南說,目前潘文忠跟年改會對教師延退年齡不同調,感覺「數字不應該用喊價的!」就連執政團隊都意見分歧,他認為,應該真正了解實情,再進行調整,而現行教師50歲就可退休,若要改革延退應該漸漸、慢慢延後,批評政府目前年改版本走向「斷崖式改革」,107年要直接從75跳80制,或是延退方案採每年加1歲方式,讓想退休的人根本看得到門檻,卻永遠追不上,改革終將失敗。

包含建築界、地政士以及文資等團體,今天(3日)共同舉行記者會,呼籲立法院臨時會停止審議「都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例」。他們認為,相關條例欠缺整體式的都市更新考量,亂發容積獎勵以及開放高度限制,恐怕只會衝擊公共安全。

為了加速危險及老舊建物重建腳步,行政院推出「都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例」,立法院臨時會也將進行法案審查,不過有專家學者認為,相關立法漠視都市計畫的精神,對都市發展沒有幫助,呼籲即刻停止立法,回歸「都市更新條例」的討論。

由於立法條文第6條指出,重建計畫的建物高度,除飛航安全管制外,「不受建築法令及都市法令之建築高度限制」,建築改革社社長曾光宗就說,限制高度是為了確保居住環境品質,如果放寬限制,不僅可能會侵害別人的「日照權」之外,也可能影響周邊文化建物的天際線。

曾光宗說:『(原音)建築物高度限制是針對這塊基地負荷、這基地的容積的另一種手法加以限制年菜外帶餐廳。今天我們房子老舊,假如我引用這辦法,明天重建完就可以擋住你們家的陽光,從這角度來看是非常不合理的。』

台灣歷史資源經理學會理事長喻肇青認為,立法條文涉及「容積獎勵」,但細節定義並沒有清楚說明,一旦新法上路,可能會有圖利特定對象的嫌疑,他認為,一旦草案通過,不僅破壞「都市更新計畫法」,也無助文資環境的整體維護。喻肇青說:『(原音)這條例所指的容積限制不受管制,到底代表什麼很模糊,換言之,整部規範最關鍵是不明確,也許會有解釋爭議也許會圖利特定對象。』

相關團體呼籲立法院即刻停止立法,應該全面性的以「都市防2017年菜外帶台南災」角度進行「老屋健檢」,再進一步規劃都市空間,反對行政院為了特定對象大開方便之門,而破壞整體的都市更新。

飯店年菜2017推薦
43CBBA9B81984206

台長: masonahv1jm3c
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文