LEXUS全系列出清特賣 Porsche全系列車出清最新!外資連續5日買超股 蔡英文做太差 張善政宣...
2017-01-14 20:07:42 | 人氣(12) | 回應(0) | 上一篇

年菜外賣 桃園 2017年菜餐廳料理台北濱江有人吃過嗎 年菜外賣 桃園

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月31日年菜宅配 桃園 16:23

記者游雁双/綜合報導

52歲的強尼戴普(Johnny Depp)跟28歲的女友安柏赫德(Amber Heard)感情甜蜜穩定,雖然已經訂婚近一年,但一直沒有確定到底何時準備結婚,先前還傳出因為他在「好萊塢電影獎」出了大糗,導致女友暴怒決定解除婚約,急壞一票支持這段戀情的網友。而他日前頻傳好事近了,近日更傳出可能在下個週末和女方完婚,且只邀請50位親朋好友。

▲強尼戴普和安柏赫德被爆下週末結婚。(圖/資料照/達志影像)

強尼戴普和安柏赫德這段相差23歲的戀情,曾遭到國外八卦媒體唱衰,但小倆口隨後出席活動時,立刻熱吻放閃破除傳言。最近傳出他與女友將在巴哈馬的私人島嶼舉行婚禮,婚期訂在2月7、8日那個週末,兩人近來都忙於準備婚宴的相關事項,賓客名單只邀請50位親友參加,包括他和前女友凡妮莎派樂迪斯(Vanessa Paradis)所生的子女,而女方的婚紗則是選擇Stella McCartney所設計的,不過,這個喜訊目前尚未獲得證實。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部年菜預購推薦轉載!

年菜外賣 桃園北市環保局「高噪車輛照相系統」,分貝數超標即自動拍照取證。(記者張議晨攝)

2017-01-0512:15

〔記者張議晨/台北報導〕重機、超跑半夜噪音擾民,常引發民眾不滿,但因舉證取締困難,為此,台北市環保局研發「高噪車輛照相系統」,與超速照相原理雷同,只要行經定檢處的車主分貝數超過84分貝,系統立即拍照取證。環保局表示,目前系統已完成研發,近期將至內湖及車輛噪音陳情數量多的路段取締。部分民眾為引人注目,常拆除汽機車消音器或是改裝排氣管呼嘯而過,據北市環保局統計,稽查大隊去年1至11月接獲車輛噪音陳情案件數已達4932件,通報件數路段又以市民大道及內湖路排名前2名。但因定點查報常碰到夜間光源不足、車速過快難以拍照取證,而路邊攔檢作業,則因測量音量需催動油門,有影響附近居民疑慮,不易找到適當地點,易產生漏網之魚,因此取締、舉證皆難。環保局長劉銘龍表示,改裝重機、超跑噪音擾亂日常生活安寧,但因噪音查證有其困難度,因此採「科學」方式,開發高噪車輛照相系統。稽查大隊隊長陳沼舟指出,高噪車輛照相系統包含噪音計、電腦、相機、紅外線遮斷器及軟體,不含噪音計造價約19萬,只要偵測分貝數超過標準值84,系統就會自動拍照,同步記錄偵測到的分貝數,並通知車主到指定地點檢查,若未到檢或是到檢後仍不合規定,則依《噪音管制法》開罰1800元至3600元罰鍰。環保局今也實測照相系統性能,重機騎士經過檢測處,音量超過84分貝即自動拍照取締。陳沼舟強調,照相系統約2人就可操作,可節省資料處理時間,且照片品質及成功率也高,可強化執法公信力以及採證效能。

根據3日公布的官方結果,海地執政黨總統候選人莫伊斯(Jovenel Moise)以55.6%的得票率,在去年11月20日舉行的首輪總統大選投票中獲勝。

海地臨時選舉委員會(Provisional Electoral Council)的這項宣布,為始於2015年10月已延宕多時、並造成這個加勒比海國家政治癱瘓逾1年的選舉過程劃下句點。

選舉法庭發言人西蒙(Nicole Simeon)表示,由前總統馬德立(Michel Martelly)指派、代表「海地光頭黨」(PHTK)參選的莫伊斯贏得55.6%的選票,而票數和他最接近的競爭者─塞葉斯坦(Jude Celestin)得票率為19.5%年菜菜單 dm

不過,海地前總統亞里斯提(Jean-Bertrand Aristide)的「拉瓦拉斯家族黨」(Lavalas Family,Fanmi Lavalas)支持者,也聲稱他們的候選人納席斯(Maryse Narcisse)勝選;而左派候選人尚查爾斯(Moise Jean-Charles)的支持者,也在當局公布初步開票結果時表示抗議。

然而,選舉法庭表示,這項選舉結果成立。在莫伊斯確定當選之前,選舉法庭發表聲明說,這項大選年菜餐廳 新竹並未有大規模舞弊,違法情事並未影響到選舉程序。

海地首都部份地區2日可聽見猛烈的交火聲。反對莫伊斯人士已重申,他們絕對不會接受他的勝選。
43CBBA9B81984206

台長: masonahv1jm3c
人氣(12) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文