2017-01-20 00:52:34 | 人氣(13) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

大甲 麻辣火鍋 有沒有訂2017年菜外帶的網站 大甲 麻辣火鍋

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




桃園團購美食

泰山 火鍋吃到飽 記者張克銘/綜合報導

▲凱利認為他可以贏得賽揚獎(圖/達志影像/美聯社)

去年轉入紅襪的凱利(Joe Kelly),新球季看來信心滿滿,他表示自己可以贏得2015年美聯賽揚獎,但過去3個球季,凱利單季最高只拿下10勝。

凱利在大聯盟3個球季,效力紅雀與紅襪一共拿下21勝16敗,去年在雷奇(John Lackey)的交易案中,交易到紅襪去,不過在紅襪只拿下4勝2敗4.11防禦率。

新球季凱利信心燒烤 中壢滿滿,在接受電台訪問時表示,「我要讓所有聽眾知道,今年我會贏得賽揚獎,我要讓大家知道這是我。」

不過凱利過往表現最好的球季是在2013年,當時效力紅雀時單季拿下10勝5敗2.69防禦率,其他的2個球季凱利最多只6勝。

凱利目前在紅襪的定位是5號先發,他還要與沃克曼(Brandon Workman)、萊特(Steven Wright)、埃斯柯巴(Edwin Escobar)等人競爭。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



(中央社記者黃國芳嘉義縣5日電)嘉義縣環保局因應勞動基準法修正案一例一休上路,今天邀集各鄉鎮市首長開會研商後,決定未來垃圾清運時間,將由現行每週6天調整為5天。嘉義縣環保局表示,18鄉鎮市調整後的垃圾清運時間略有不同,除了布袋鎮因港區特殊性週三、週六停收,以及阿燒烤 大甲里山鄉、大埔鄉、番路鄉、竹崎鄉、梅山鄉和中埔鄉等六鄉鎮,因考量山區偏遠特殊性,在符合勞基法一例一休規定下,由各公所近日自行公告清運時間外,其餘11鄉鎮市統一週三、週日停收。環保局指出,18鄉鎮市每週清運日於近日將自行公布,環保局也將陸續更新各公所調整後的清運時間,民眾可上環保局官網查詢。環保局呼籲民眾隨時注意最新垃圾車清運時間,勿隨意丟棄垃圾,影響市容整潔美觀,並做好垃圾分類。1060105

美國迪士尼正召回1萬5000件、中國製造的米奇和米妮造型的連帽童裝,因其有窒息風險。(圖取自燒烤 八德《CBS Boston》)

2017-01-0519:44

〔即時新聞/綜合報導〕美國迪士尼正召回1萬5000件、中國製造的米奇和米妮造型的連帽童裝,因其有窒息風險。綜合外媒報導,該連帽衣頸側有3顆扣子,美國消費品安全委員會指出,這些扣子可能會鬆動,可以被拆卸,恐導制幼童窒息的危險。委員會表示,無論是網購,或是去年4月到10月在佛羅里達州或加州的迪士尼樂園購買的民眾,應立即停止穿著,並向迪士尼連繫,進行全額退費。連帽衣在網路售價約30美元(約956台幣),由中國製造,適合6至24個月的嬰兒或幼兒穿著。
526AAF995CF76949

台長: marilyx3005
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文