BENZ C300限量首賣 BMW X5限量首賣香港反送中遊行全球關注 AI元年 高雄市政府四...
2017-01-20 12:59:10 | 人氣(3) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

新竹火鍋推薦 平價 2017年菜外帶訂購朋友推薦台北濱江有人吃過嗎 新竹火鍋推薦 平價

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






新店 燒烤

▲林哲瑄。(圖/歐建智攝)

記者歐建智/台北火鍋食材報導

旅美球員林哲瑄被美職遊騎兵隊釋出後,目前都隨統一獅在台南球場練球,他表示,希望可以到日本打獨立聯盟,有機會挑戰日職,或者6月底再回來參加中職選秀。

林哲瑄去年改練投手,但他對當投手並無興趣,去年底返台後決定重回外野,遊騎兵隊因此予以釋出,林哲瑄不想再去美國發展,想去離台灣近的地方打球。

他表示,想去日本打獨立聯盟,跟蔣智賢同一隊,利用在獨立聯盟打球的表現,能讓日本職棒球探看見,有機會去日本職棒發展。

中職在6月底的季中選秀也是林哲瑄的選項,林哲瑄表示,去哪裡都是打球,如果可以的話,也會返台參加中職選秀。

林哲瑄的經紀人陳德倫表示,持續幫林哲瑄尋找美國小聯盟,以及日本打球的機會,日本獨立聯盟高知鬥犬隊目前仍有名額。

▲林哲瑄。(圖/歐建智攝)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

汐止中秋烤肉食材→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他台中火鍋吃到飽國內外籃球訊息!

高雄烤肉食材

(中央社卡拉卡斯4日綜合外電報導)委內瑞拉總統馬杜洛今天任命曾任內政和司法部長的阿拉瓜州州長艾爾艾薩米為新任副總統,一旦馬杜洛今年遭罷免下台,將由艾爾艾薩米接任元首。 法新社報導,馬杜洛(Nicolas Maduro)今天在電視轉播的內閣會議上宣布,他已任命具影響力的42歲州長艾爾艾薩米(Tareck El Aissami)為副總統。 艾爾艾薩米是暴力頻仍的北部阿拉瓜州(Aragua)州長,並在已故前總統查維斯(Hugo Chavez)任內擔任內政和司法部長。 馬杜洛說:「我已任命艾爾艾薩米為共和國執行副總統,使他可以其年輕、歷練、承諾和勇氣,自2017至2018年擔當重任。」 中央偏右反對黨抨擊馬杜洛執政引起經濟危機,造成糧食、藥品短缺,並引發致命暴動,因而持續要求普選罷免馬杜洛。(譯者:中央社何宏儒)1060105
6C9E4E57ABBBD30E

台長: marilyx3005
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文