2017-12-18 15:00:22| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

楊文科於竹科宣布參選新竹縣長 獲科技界大老力挺


新竹縣副縣長楊文科今(30)日在竹科園區同業公會進行專題演講時,公開宣布將參選2018年新竹縣長選舉,將以科技人的實務背景,帶領新竹縣邁向名副其實的科技城市。

楊文科回娘家竹科宣布問鼎百里侯,獲得現場包括聯電榮譽董事長宣明智、台揚科技董事長謝其嘉、京元電子董事長李金恭等竹科科技龍頭,及數十位竹科園區同業公會理監事、園區廠商代表的力挺支持。

楊文科表示,他從竹科、南科、中科開發開始無役不與,不但賣命演出,而且無怨無悔、使命必達,能為科學園區犧牲奉獻30餘載,這是一個珍貴的回憶。

楊文科也向當年協助開發園區的宣明智董事長、園區同業公會包括沈國榮、謝其嘉、孫弘等歷任理事長、理監事及張致遠秘書長等人致上12萬分的謝意,因為這群科技菁英的鼎力支持,讓園區發展突破困境,廠商安心經營,造就園區榮景。

楊文科說,由於地方首長的思維與認知,緊密牽動竹科園區的發展方向及速度,只要縣政府大力支持配合,園區發展就無往不利。

四年前他經邱鏡淳縣長延攬回到新竹縣政府服務,擔任秘書長、副縣長等職務,或許是經歷了不同歷練,才促使他下定決心參選新竹縣長。

楊文科也正式提出三點參選聲明,包括:

1、民之所欲,常在我心:一切以民意為依歸,施政絕不偏離人民需求,將檢視省思現有社會福利制度。我們要給人民釣竿而不是魚,要引導人民發憤圖強,擺脫窮困,自立自強。

2、向下扎根,向上開花:惟有做好基礎建設,改善投資環境,才能吸引產業投資,讓百業興隆,人民大賺錢。

3、上合天意,下順民心:參選地方首長,必須思慮純正、敢為人先,具正直、正念、正能量的人,才能合天意、順民心。

楊文科並強調,走過30多年的公務職涯,奉公守法是他的處世原則。他更是道地客家人,最能了解縣民大眾的需求,他更秉持務實、親切的態度待人處世,不虛偽,不浮誇,也不作秀,同時也是最忠貞的國民黨員,始終不離不棄,他也呼籲新竹縣廣大的鄉親及竹科園區朋友們攜手同心,共同打造幸福和樂的藍天家園。

楊文科今天回娘家竹科,宣布參選新竹縣長,獲得竹科科技大老力挺。記者李珣瑛/攝影

楊文科今天回娘家竹科,宣布參選新竹縣長,獲得竹科科技大老力挺。記者李珣瑛/攝影

楊文科(左二)宣布參選,宣明智(左起)、謝其嘉、李金恭等科技大老力挺。記者李珣瑛...

楊文科(左二)宣布參選,宣明智(左起)、謝其嘉、李金恭等科技大老力挺。記者李珣瑛/攝影

楊文科今天回娘家竹科,宣布參選新竹縣長。記者李珣瑛/攝影

楊文科今天回娘家竹科,宣布參選新竹縣長。記者李珣瑛/攝影


74BED04304573523

台長: lt5979175j3t
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文