2019-01-31 02:00:00| 人氣103| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【GD古德萊福 】濾掛式咖啡:濃烈義式西西里 、甘甜南美探戈、香韻北非黃金城,一杯好咖啡,一個好日子!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【GD古德萊福 】濾掛式咖啡:濃烈義式西西里 、甘甜南美探戈、香韻北非黃金城,一杯好咖啡,一個好日子!

咖啡,對於喜歡喝咖啡的人來說是實在有夠好喝的飲品!喝咖啡,不僅只是喝咖啡,也是一份沈澱、感受、醞釀、沈澱~,喝到時會覺得好享受、好滿足、好幸福!或也可以說是放鬆、舒緩的時間!



咖啡的香氣好聞,沖泡過程是等待過程。在等待的過程,咖啡經過沖泡漸漸飄散發出迷人好聞的芳香氣。當喝到嘴裡時則又是另一種好滋味了!



「GD 古德萊福」咖啡由「一杯好咖啡,一個好日子」的信念開始!GD咖啡秉持著不浪費資源及省下一杯好咖啡,一杯經過嚴格檢驗把關及完整溯源系統的好咖啡,造就一天的美好。



GD古德萊福咖啡選用世界頂級莊園的精品咖啡豆,經SCAA與CQI合格認證的Q Grader團隊評選鑑定之最佳風味,且確保每批進口咖啡生豆都經由HACCP及SGS ISO22000 檢驗合格,同時每支咖啡生豆都能產地溯源!



GD咖啡期望給予每位喝到GD咖啡的人最高品質的咖啡品味體驗,同時實踐公益回饋,首發限量與台灣黑熊保育協會聯名的濾掛式咖啡,銷售回饋10%營業捐贈台灣黑熊保育協會,讓顧客安心品嘗精品等級咖啡同時為台灣黑熊保育盡一份力量。



GD古德萊福-保育黑熊聯名精品濾掛式咖啡有三種口味:濃烈義式西西里、甘甜南美探戈、香韻北非黃金城。外盒包裝分別是天藍、鵝黃、蘋果綠。



三種口味咖啡每盒五包裝入,每包10g。未開封保存期限18個月。每包設有切割口,方便保存、攜帶,與撕開沖泡。



盒裝與單包裝圖案設計很棒!很有意境、貼切,口味與圖案融合恰到一致,看圖大概即能感受口味如何。待喝到時,確有所感。



濃烈義式西西里 agtron 54±2 中焙 。 代表熊是黑熊大哥-尼克,熱情濃烈的義式風味配方咖啡,調和瓜地馬拉-聖德菲娜莊園、哥倫比亞-坎瓦母原住民農協、巴西-春天莊園與衣索比亞-耶家雪菲等四支莊園精品咖啡豆的各自特色,呈現出厚實口感、平順甜味以及花果香氣,透過烘焙帶出焦糖和黑巧克力的苦甜,濃郁回甘。



一板一眼的黑熊大哥-尼克很有架勢吧!嚴肅、韻厚如黑熊大哥一身的穿著與表情。



甘甜南美探戈 agtron 48±2 中深焙 。代表熊是北極熊二哥-約翰,以中南美洲豆為主軸,調和瓜地馬拉-聖德菲娜莊園、哥倫比亞-雲霧莊園、印尼蘇門答臘-藍湖批次與衣索比亞邦貝-喜蓋等四支莊園精品咖啡豆的各自特色,強調蔗糖與核果的甜感,整體表現均衡、輕柔無負擔,加奶後更能帶出麥芽牛奶的甜味,平易近人適合日常飲用。



北極熊二哥平易近人,讓人感覺甜甜的,好悠哉,如沐浴春風,怡然自得,閒情逸致,置身於自然園野中享受品味著一杯好咖啡!



香韻北非黃金城 agtron 64±2 淺中焙。代表熊是懶熊三弟-湯姆,混合日曬衣索比亞-西達摩與衣索比亞-孔加賽德兩支莊園精品咖啡豆,分別以兩種焙度做調和,淺焙帶出清新花果香,入口後萊姆香氣清新順口,微酸點綴,中焙增添巧克力與核果增添厚度與層次,口感平順如茶感,溫和、乾淨,酸度明亮,甜韻明顯。



懶熊三弟是位懂得生活情趣、到處玩樂、有點俏皮的露營旅遊家,全身隨時備好行囊&裝備,到哪皆能隨時享受一杯好咖啡!



精品濾掛咖啡包三種口味各有不同烘焙度,香氣都好好聞!自袋內取出掛包後,只要準備一個喜歡的咖啡杯,將合適溫度的熱水倒入即可等待並感受好聞的咖啡香!



一杯咖啡,一個好日子!喝咖啡也能做公益。三款口味咖啡為限量販售,每款口味從外紙盒包裝到單獨包裝的設計圖案逗趣貼切~透過三兄弟認識各款咖啡的特色與味道。



大哥(濃烈義式西西里)口味濃厚、二哥(甘甜南美探戈)口味味道好香、三哥(香韻北非黃金城)則甜甜的,三款味道皆滑順、不苦澀,各有好喝特色!



吃飽後,來杯咖啡!
想喝時,來杯咖啡!
累的時,來杯咖啡!
工作時,來杯咖啡!
沒事時,來杯咖啡!
有事時,來杯咖啡!
好咖啡,待您來喝!

【GD古德萊福 】→ FB臉書

※ 每個人喜好味道、口感不一而定,個人分享文與網路資訊僅供參考!

#GD古德萊福 、濾掛式咖啡、濃烈義式西西里、甘甜南美探戈、香韻北非黃金城、中焙、中深焙 、淺中焙、烘焙咖啡、公益、捐贈、台灣黑熊保育協會、咖啡、精品濾掛式咖啡、精品莊園、守護環境

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文