24h購物| | PChome| 登入
2015-07-28 11:21:33| 人氣3,614| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

尋找成為聖潔之路【福音網站 · 追逐晨星】

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

尋找成為聖潔之路


  聖經上說: 「.......非聖潔沒有人能見主 」(希伯來書12:14)「 那些洗淨自己衣服的有福了!可得權柄能到生命樹那里,也能從門進城。」( 啓示錄22:14)所以凡真心信主的人都在追求成爲聖潔,因爲只有這樣,等主耶穌再來的時候我們才能被接進天國。弟兄姐妹都在爲此而受苦、付代價,我們按著主耶穌的教導努力的背叛肉體、攻克己身,爲主背十字架........但無論我們如何努力,始終不能脫離罪的捆綁,始終活在白天犯罪晚上認罪的情形中。大家都在爲此苦惱,甚麼時候我們才能達到聖潔呢?甚麼時候才能脫離罪的捆綁呢?我們都在苦苦的求告主耶穌,希望主耶穌能早日幫助我們成爲聖潔,好得著我們在天的福分。

  終於有一天我找到了怎樣成爲聖潔的路途。在神的主宰安排下,使我有幸看到了全能神發表《話在肉身顯現》這本書。全能神說:「 因爲在恩典時代按手禱告鬼就從人身上出去了,但人里面那些敗壞性情依舊存在,人的病是得著醫治了,人的罪是得著赦免了,但人究竟怎樣才能脫去里面的撒但敗壞性情,這些工作在人身上還沒有作,人只是因信得救,因信罪得赦免,但人犯罪的本性仍沒有除去,仍在人的里面存在。人的罪是借著神的道成肉身而得著赦免的,並不是人的里面就沒有罪了。人犯罪能借著贖罪祭而得著赦免,但究竟如何能使人不犯罪,使人的罪性完全脫去,使人的罪性能夠有所變化,對這個問題人沒法解決。人的罪是得著了赦免,這是因著神釘十字架的工作,但人仍舊活在老舊的撒但敗壞性情之中,這樣,就得把人從撒但的敗壞性情之中完全拯救出來,讓人的罪性完全脫去,而且不再發展,使人的性情都能達到變化。這就需要讓人明白生命長進的路,讓人明白生命之道,明白性情變化的途徑,而且讓人都按著這路去實行,達到人的性情逐漸變化,活在光的照燿之下,讓人所做的凡事都合乎神的心意,讓人脫去撒但的敗壞性情,讓人脫離撒但的黑暗權勢,達到人能完全從罪中出來,這樣,人才得著了完全的救恩。當耶穌作工時,人對耶穌的認識仍然是渺茫,仍然是糢糊不清,一直認爲他是大衛的子孫,說他是大先知,說他是贖人罪的仁慈的主。有些人憑著信心一摸他的衣角病就好了,瞎子也能看見,死人也能複活了,但就人里面根深蒂固的撒但敗壞性情人發現不了,也不知怎麽脫去。人得著了許多恩典,就如肉體的平安、喜樂,一人信主全家蒙福,病得醫治等等這些恩典,其餘就是人的善行與人敬虔的外表,人能以此活著便是合格的信徒,這樣的信徒在死後才能進入天堂,就是得救了。但這些人生前根本不明白生命的道,只是犯罪認罪、犯罪認罪,並沒有性情變化的路,恩典時代人就是這種情形。人完全蒙拯救了嗎?沒有!所以,那步工作作完之後,還有一步審判刑罰的工作,這步就是借著話語來潔淨人,來達到讓人有路可行,這步若再趕鬼那就沒有果效、沒有意義了,因爲人的罪性不能脫去,只停止在罪得赦免這個基礎上。借著贖罪祭人已經罪得赦免了,因爲十字架的工作已經結束,神已勝過撒但,但是人的敗壞性情還在人里面存在,人還能犯罪抵擋神,神並沒有得著人類。所以這步用話語來揭示人的敗壞性情,讓人按著合適的路去實行。這步作的工作比上步更有意義,比上步作的工作果效更大,因爲現在是話語直接供應人的生命,讓人的性情能夠徹底更新,是一步更徹底的工作,所以說,末了的道成肉身完全了神道成肉身的意義,徹底完成了神拯救人的經營計劃。

 

  看了全能神發表的話語,我的苦惱煙消雲散了,我的心里豁然開朗了,我看到了曙光,看到了蒙拯救的路途。明白了主耶穌當時作的只是罪得赦免的工作,並沒有作潔淨的工作,難怪我們不管如何努力追求都不能擺脫白天犯罪晚上認罪的情形,原來主耶穌末世再來的時候才作徹底潔淨人的工作,我們只有接受全能神末世作工,接受神話語的審判刑罰才能得潔淨,才能與神同享美福。感謝神!

 尋找成為聖潔之路

 
閱讀更多【福音網站】追逐晨星
 

福音網站,福音視頻,追逐晨星,耶穌再來,聖經,福音影視,末世救恩






 

台長: kenny poon
人氣(3,614) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文