割闌尾與帕森金氏症有關... 別在巴拉圭人講烏拉圭股票賠錢的三種應對策略 贏回台灣 6/1 凱道...
2016-11-29 14:07:36 | 人氣(16) | 回應(0)

台中醫美診所 跨越濁水溪!Gogoro臺南直營店開幕

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

工商時報【臺南訊】

Gogoro跨越濁水溪南台灣首間直營店日前(26日)正式營運,台南市副市長顏純左、經濟部政務次長沈榮津、臺南市環保局局長李賢衛、Gogoro執行長暨共同創辦人陸學森及儒億科技、如陽、正道工業等Gogoro重要零件供應鏈合作夥伴皆到場支持。

顏純左表示,將臺南沙崙打造成綠能科學城,除帶動綠能產業興盛外,更為了讓臺南逐步朝向低碳城市發展,所以臺南十分歡迎Gogoro來設置展示中心及佈建電池交換站。除了持續開放市民購買電動機車的補助名額外,更將原本的汰台中除狐臭手術購補助金額從新台幣5,000元提升至10,000元,期盼市民共同響應,大幅降低車輛所造成的空氣污染,帶動臺台中醫美診所南成為綠色模範城市。

陸學森表示,非常感謝臺南市民對於Gogoro的喜愛,也很感謝臺南市政府的支持,讓Gogoro在綠能載具的推動上更加台中隆鼻推薦順利,預計今年底前,將在臺南市設立30個電池交換站,屆時不到2公里就會有一站。不僅如此,還有許多臺南在地深耕的零配件供應商也加入Gogoro開發行列,而這些合作夥伴都是知名的汽機車零配件製造商,將領先技術與高品質運用在智慧雙輪上,進而提升整體產業造車工藝,Gogoro很榮幸能與這些優質的合作夥伴攜手合作,共同打造低碳永續發展的新生活。

C286420611408098

台長: junep518cia
人氣(16) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文