免費提供錄音電話 中醫師:4招讓你一夜好眠台灣男開歐洲車交到洋女友 中高齡就業立法 工商界...
2017-03-06 23:41:05 | 人氣(512) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

終於來到心心念念的墾丁H會館| H RESORT(上集)

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

之前有幾次機會到墾丁遊時狐狸就跟賽門提議過想住H會館,

但他大老爺對H會館印象很差,直說那是農民教育中心卻要旅客花那麼貴的房價很不值,幾次都被他駁回提案。

 

這次家族旅遊從花蓮改成四重溪又改到墾丁,住宿地點在民宿和飯店中抉擇,後來老哥選了H會館狐狸內心竊喜,請Ryanagoda訂了房但遲遲不敢跟賽門提,想說等到最後一刻生米煮成熟飯他就插翅也難飛了嘿嘿嘿!(露出官老爺的賊笑)(比喻怎麼怪怪的)

 

H RESORT的賣點是每間房都有無敵海景的景觀。

打開落地窗就能看到這樣的海景就是一個爽字!

 

H RESORT-H會館

電話: (08)877-1888

地址:屏東縣獅子鄉竹坑村竹坑巷60

官網 臉書粉絲團

 

每一回家族旅行的缺點就是必須等大家放假才能成行,雖然賽門和阿青只要跟同事喬好就能排假,但哥嫂是老師只有國定假日和寒暑假可以出遊,再加上多多和童童已經是小一生平日也不太好請假,因此每次的住宿日期都是飯店的旺日或大假日,不瞞您說在下訂時看到房價都會手抖啊。

 

這次連續假期訂了24人房房價一間8664/1(附早餐)22人房房價一間6160/1(附早餐)4間房間只住一個晚上就要逼近30000!!!

想到去年同一個時間住的澎湖民宿包2棟可住12人的villa還附早晚餐一個晚上只要16000元等於半價,這樣一比起來外婆的澎湖灣親切多了。

在特別節日玩墾丁真的是一個好燒錢的行程 (按胸口心好痛…) ,因為太燒錢只能排2天一夜的輕旅行。

 

喝哩家在我有大方的哥嫂總是願意cover一半的總旅遊支出,希望他們明年後年大後年無數次的家族旅遊都能把錢掏出來比照辦理。

 

H會館的停車場離飯店還有一段距離,但會有接駁小巴或高爾夫球車接送至飯店門口,上下車都有服務人員幫忙提行李,非常貼心。

 

CHECK  IN 櫃台還蠻小的,但旅客不多,不用排隊直接就辦好住房登記

 

H會館雖然有絕美海景,但離墾丁大街有超大一段距離(飯店有提供到墾丁大街的接送服務),可能是因為這樣即使是在228連續假期也沒有客滿。

不過這次我們的目的不在墾丁大街,會選H會館這個地方實在是陰錯陽差!

 

一開始本來敲定要去花蓮玩,飯店早早就訂好了但家人都說連續假期要搶到台鐵票的機率很小(畢竟我們有12個人又分北高2地出發困難度有點高),幾經思量覺得還是不要冒險於是將花蓮飯店的訂房取消,改成去鹿港結果喜歡的飯店客滿,又變成去四重溪泡溫泉但我們人數太多也沒適當的房間數又流標,地點改來改去到最後選了墾丁。

 

其實狐狸不是不愛墾丁,墾丁的藍天大海和沙灘的確有放鬆療癒感,但是近幾年來過於商業化,已經不是我內心的聖地了而且墾丁內的幾家飯店和餐廳的服務品質愈趨下滑,總讓出遊的心情大打折扣!

這次選了H會館,不知道是房價太貴還是跟墾丁大街離得稍遠的原因總覺得住房率不高,不過這樣也好,飯店的軟硬體才不會因此磨損的太快。

 

 

※飯店大廳


大廳給人的感覺還不賴,高級舒適又乾淨~~~也有把行李送進房間的服務,基本上整體服務還算親切。

 

※快來瞧瞧狐狸一家住的房間吧


這次要聯絡的事情太多竟忘記叫飯店先幫忙併床不過狐狸一個人也推得動耶!果然過年吃胖2公斤力氣也跟著長大了!!

 

 

※哥嫂房間是一張超級大的大床!!!非常大喔~應該有KING SIZE,怎麼翻怎麼滾都沒問題!

 

※落地窗邊有張看起來很好坐的休閒椅,旁邊的小桌子放了張小卡和迎賓點心。



有小卡片感覺很窩心,但若能寫上房客名字感覺更被重視


迎賓點心是牛餅和洋蔥酥!

第一次聽到洋蔥酥,狐狸沒有吃不知道是否美味,但小孩打開後的味道蠻重的。

 

落地窗邊往內拍整間房間。

 

洗手台在廁所外面,檯面上的備品好像是義大利品牌,但跟它不熟


 

※抽屜的東西


忘記拍冰箱,有4瓶運動飲料4瓶可樂都是免費的。

 

※衣櫥的位置在門口

 

 

※浴室和房間的窗簾平時可以打開保持穿透性,但如廁和淋浴時別忘了把窗簾拉下

 

浴缸還蠻大的,天氣太冷兩姊妹沒有去游泳池玩水就在浴缸泡澡,不過玩得超開心!

也有乾濕分離的淋浴間。

 

 

※走出陽台,才能理解H會館到底貴在哪!


每一間房間都是面海房!

那個像幽浮造型的建築是H會館很有名的UFO Lounge,之前開車經過時都會看到那個超顯眼的地標!!但是現在~~~狐狸不是經過,而是就住在裡面啊!!!呵呵呵(掩嘴笑)

 

※可以在這裡放空看海是多麼奢侈的享受啊~~~

 

 

※因為太舒服一直把落地窗開著,沒想到突然飛進一隻鴿子!!!

 

牠在房間飛來飛去,賽門打開洋蔥酥想引牠出來但是沒效,狐狸跟多多嚇到躲到廁所~~~折騰了好久,嚇壞我們了!(最近在流行禽流感難免會特別緊張)

多多說,她永遠不會忘記今天的事!!!哈哈哈~~畢竟有鴿子來房間可不是常會遇見呢!

 

H會館超有名的空中廊道,來到這裡一定要拍一下的啦。

 

 

忍不住拍起寫真集了

 

天花板的燈全部都是H字母組合起來的,穿過這長長的廊道搭電梯到3樓就會到UFO Lounge,聽說在那享用下午茶一個人就要1000多元,也太太太貴了吧!!

 

※參觀一下拍個照就離開了

 

 

※接下來介紹的是狐狸很想來住的原因:無邊際游泳池!!

 

 

雖然本人從不下水的,但是這個游泳池實在太美了!

 

 

之前看到官網照片就把我的心迷惑住了,這不來過一次怎麼對得起自己呢?

泳池內的水真的跟大海相連在一起了,眼前的台灣海峽好壯觀,在這裡游泳有如在海裡悠游徜徉在大自然的懷抱中!

 

但是好可惜喔~~實在是太冷了啦~~只有童童她們下去閃泳泡水一下

 

 

多多則是下來泡泡腳也很開心(有經過飯店泳池救生員同意,但他表示若有其他客人抱怨就須離開)

 

 

 

 

※泳池畔拍UFO Lounge

 

 

※泳池畔拍飯店房間,每一間都有面海的大陽台

 

 

※無邊際泳池旁邊有個觀海平台

 

這次家族遊選在離高雄算近的屏東,所以老爸今年又能一起出遊了。

他老人家不喜歡離家太遠會沒安全感。

 

 

照片拍太多只好分成上下集,每一張都想放上來炫耀閃瞎大家。

台長: 小狐狸
人氣(512) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: 玩南部 |
此分類下一篇:終於來到心心念念的墾丁H會館| H RESORT(下集)
此分類上一篇:遊駁二 璀璨星空SKY BAR+大義倉庫群

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文