業界傳奇美商婕斯環球集... 夏日旅遊5要訣 東南亞…不看盤也能輕鬆獲利40趴 北韓飛彈用那型發動機 ...
2017-03-07 21:19:27 | 人氣(560) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

終於來到心心念念的墾丁H會館| H RESORT(下集)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

H會館 -H RESORT除了無邊際泳池燒到狐狸外,兒童遊戲室也是重點之一。

 

看網友PO文以前的兒童遊戲室在地下一樓,現在改到一樓囉。現在的位置就在Check in櫃檯的後面,狐狸覺得移到一樓還不錯,光線比較明亮還能看到些微海景柳

 

※有明顯的指標

 

 

※遊戲室內的設施有這些,開放時間是09:00-22:00

 

 

※一進門就有2X-BOX,童童玩到滿臉通紅

 

 

※還有好大一區遊樂器材的球池區

 

 

看吧!雖然遇到連續假期,但遊戲區的小朋友也太少了!

 

H會館選對了~~~

不過在H會館的遊戲區內,多多連續2在球池區都玩到爆哭,狐狸忙著安撫她沒拍到幾張照片><

 

※閱讀區

 

 

※決明子沙坑區

我們家族的小孩全都沒人進去(可能是狐狸沒拍到照片),都在球池滑梯區玩瘋啦

 

※飯店也有DIY活動,但是需付費,房客會給DIY買一送一券。

 

 

※遊戲室內還有擺了一些小植栽。

 狐狸猜想擺上這些可能是要跟農業扯上一些相關話題,畢竟這裡的執照營業登記為農民教育休閒活動中心。

 

※裡面還有免額外投幣的投籃機,投籃機是哥嫂的最愛,每次陪小孩去湯姆熊時都要對戰一下

 

 

接下來介紹讓全家人玩得超開心的3樓健身中心。

H會館的健身中心和桌球撞球放在同一區,需有房卡才能刷卡進入,這樣配置很不錯,大家一下子打桌球一下子跑步,一刻不得閒的運用館內設施!

 

※迷你足球桌

 

 

※桌球。

 

大嫂的桌球技術還不賴,電翻阿青和老哥啦~~哈哈哈。

 

全家大大小小都下去玩了(2個最小的小朋友工作是撿球),狐狸還和老爸對戰,當然也是互相撿球撿到翻!(太久沒打了)

 

整間都是我們的尖叫聲和笑聲,沒想到H會館的健身中心那麼好玩!

哈哈哈,我想是因為狐狸家的人都很放得開,玩什麼都很投入不會彆扭。想到之前有次狐狸故意調侃大嫂說她這媳婦都沒在裝害羞或內歛有點厚臉皮之類的玩笑話,她竟回我,厚臉皮就是跟我們郭家學的!!!

哇哈哈哈沒錯,我們郭家從來不懂「害羞」怎麼寫!

 

※玩到最後健身中心幾乎沒人了我們還在裡面捨不得離開

 

 

※還有免費的按摩椅實在是太讚了啦

 

 

若要認真說H會館的缺點就是附近沒什麼店家,要用餐則需開車開好長一段路覓食,連續假期更不可能頭殼壞去跑到墾丁大街吃晚餐,再加上這次家族旅遊只有短短2天一夜,為了多留些時間在飯店休息,最後選擇在H餐廳用晚餐。

 

H會館沒有對外販售餐券,不過房客於飯店用餐則不需再加一成服務費,狐狸當然事先就訂好位,以避免到時找不到地方吃飯的情況發生。

 

可是即使事先訂位但到現場時仍然沒有大桌可坐,最後要求餐廳讓我們大家至少能擠在同一區。

H餐廳的收費方式是需先點主餐(580-880元不等),然後可享自助吧,滿7歲小孩就須收費但可單點自助吧即可(380)

 

※分2桌坐

 

 

※每桌都有這個洋蔥植栽,真是可愛

 

 

※狐狸點的主餐是松阪豬排,那個蝦是自住沙拉吧的菜色

 

 

自助沙拉吧的選擇不多,味道都普普,沒有特別驚豔之處。

隔天早餐也是在此用餐。


不過省去舟車勞頓的辛勞,而且也沒用餐限時(可能是人不多),我們在餐廳用餐了近2個小時,邊聊天邊聽歌手駐唱也是挺愉快的

 

H會館的其他陳列。

 

 

狐狸覺得飯店的硬體維持的很不錯,公共設施和房間都很舒適也很乾淨,服務也在水平之內,不過還是希望房價再親民一點,這樣我們會多來幾回的^^

 

※希望下次有機會讓小朋友來無邊際泳池泡水啊

 

 

全員到齊的家族之旅,要離開時童童說真希望能在這裡住上5!

 

5!!!這樣算下來不就要花15?

太可怕了,下次還是中樂透再來了吧………….

台長: 小狐狸
人氣(560) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: 玩南部 |
此分類下一篇:【屏東】墾丁社頂部落 日間梅花鹿尋蹤(多6Y6M,樂4Y2M)
此分類上一篇:終於來到心心念念的墾丁H會館| H RESORT(上集)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文