從腦科學看傷後大腦重建... 溫暖平和的東京都小島們不看盤也能輕鬆獲利40趴 傳川普想退出美日安保 ...
2016-04-28 21:42:17 | 人氣(111) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

上班族進修英文方法 學習語言需要一股熱忱2015 上班族進修英文方法

做任何事情都要勇敢面對

踏出你人生成功的第一步就在這裡!



托福考試 英文補習推薦

記者林奕如/綜合報導

《終極》系列電視劇邁向第11週年,累積大批忠實粉絲,等了3年《終極一班4》即將在夏天回歸,不過從開拍至今,劇組對演員名單、場景都保密到家,讓粉絲超好奇;演員之一的文雨非就在臉書曝光片場花絮照,難得見到演員群可愛一面,引起熱烈討線上商用英文會話論。

▲▼文雨非曝光《終極一班4》片場花絮照,演員群開飯前超可愛。(圖/翻攝自文雨非、SpeXial宏正臉書)

《終極一班4》日前釋出30秒片花,曾沛慈、SpeXial宏正、SpeXial偉晉以及文雨非原班底都陸續曝光,讓粉絲直呼「超期待看不過癮。」不只老面孔吸睛,新成員的加入更引起關心;文雨非16日就曝光片場花絮照,讓演員群一次曝光,大家望著滿桌的美食流口水,一字排開的呆萌模樣讓人直呼超可愛。

▲▼《終極一班4》片場花絮照曝光。(圖/翻上班族進修英文方法攝自劉逸翔臉書)

事實上,《終極4》原定汪東城飾演男主角,但因為檔期關係辭演,之後又爆出新演員很有可能是SpeXial新成員,引起不少討論,製作方這次十分低調,直到近期才曝光30秒片花。片花中,短髮曾沛慈一身黑衣勁裝帥炸,SpeXial宏正、偉晉各自拿著兵器,帥氣上陣打鬥,造型、動畫的效果更甚以往。此30秒片花正是北京「優酷土豆」宣傳記者會片花內容,接下來還會釋出長版片花,暑假確定在大陸視頻網站播出。

彰化英語家教老師 曾想放棄RM!宋智孝向李光洙告白

大學生逸歡、秋森驚傳分手!

Kid與許維恩熱戀吳宗花蘭英文家教老師 推薦憲不祝福

《叫小賀》片場爆衝突白家綺大哭

子瑜入學了!穿制服清純模樣曝台東英語補習班

夏天長高了!細長直腿如名模

陳柏霖告白豈料宋智孝回...

《錯了性別不錯愛2》預告曝光!

宋仲基:《太陽的後裔》還沒結束

宇珊曬「女女愛」緋聞男友吃醋了

徐大英看《太陽的後裔》歪腰噴笑

應徵《甘味人生》臨演被譏小叮噹

Yumi舊愛驚爆車禍「毀容」!

就是要寵壞妳!貝克漢真情告白


我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文