60萬元中古車網路限量出售 12690台30萬二手車回憶中的泡泡糖新包裝竟然 回擊「國民黨不倒台灣不...
2013-09-10 15:23:08 | 人氣(47,239) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

(美食)肥美秋蟹吃到飽~【上閤屋海陸百匯 日本料理】台中復興店

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

時序入秋,美味的蟹蝦料理就在~上閣屋
說到美食~~其實好久沒到台中去吃了耶~今天難得有機會可以全家一起來到台中精彩饗宴集團的上閣屋日式料理吃到飽餐廳哦!
來看一下偌大的迎賓櫃檯,看起來很氣派吧!不過在這櫃檯外其實是還有一個劃位區,到店前提前預約之後,就可以到劃位區報到之後就可以進來。


精彩饗宴旗下擁有上閤屋日本料理海陸百匯、大大茶樓港式飲茶、精彩火鍋、快樂小館牛排西餐、精彩食譜與威靈頓街1號茶餐廳等品牌餐飲事業。上閤屋肇始於1990台北市永康街路邊攤,隨後開啟高級日本料理吃到飽之濫觴,目前有台北、台中、台南與高雄等四家分店,2009年年中由本集團接手經營,從食材、料理與服務各方面銳意改革,矢志成為日本料理Buffet之領導品牌。


今天剛好時周日中午,在帶位子姐的帶領之下,穿過不同的供餐區時,每區飄散出來的鮮味,肚子一整個咕嚕咕嚕叫呢!


9月開始剛好是美味的蟹蝦季活動哦!


大熱天的~在餐前先來杯冷飲吧~這裡有各式各樣的現打果汁哦!


餐廳選用的是100%紐西蘭進口,純淨無污染之Talley’s黛麗絲冰淇淋,2013年1月30日經SGS檢驗,未含有任何雙氰胺成份,可以讓人吃的很安心哦!


口味超多任你選!話說那個抹茶的~~看起來好好吃耶!


另外還有好喝的梅酒,使用透明晶亮的小油杯,內面還有一顆酒漬的青梅哦!


再來還有各式美味的甜點區~看~冷藏櫃裡的每一盤是不是都很吸引人!


包裹著紫色包裝紙的小蛋糕~


剛出燼的美味藍莓派~


另外這個忘了什麼名稱,是一種咖啡凍,QQ滑滑的!


吃甜點,當然也要來杯香醇的咖啡或是其他飲料,而這裡除了咖啡之外,還有花茶可以選擇!


再來這一區則是家中少爺的最愛~鐵板燒區~這裡有廚師現場為你生煎牛排,魚排...等。不過這區好多人都在排隊呢!
另外值得一提的是
上閤屋選用的牛肉, 其原料原產地係來自於純淨的紐西蘭哦! 


還有精緻的日式小餐點


美味又清爽的蝦卵白玉筊白筍


蟹肉琉璃水晶凍~


秋刀魚


軍艦壽司


灸烤海老佐龍蝦沙拉握壽司

灸烤腿子貝握壽司


蟹肉棒握壽司


再來這一區可就真的是人擠人了!
自9/5~11/3期間在上閣屋可以吃到肥美的秋蟹唷!


有的愛吃的小章魚耶!


清燙旭蟹


另外日式料吃到飽,當然少不了美味的生魚片及新鮮的生菜沙拉


快快快~坐下來享用囉!
你看~~亮晶晶的清燙明蝦,每一支都超大的哦!而且肉質非常甜美!


來碗清湯~土瓶鍋
清燙旭蟹為了方便食用,所以巳有先對切,還可以看的到膏黃哦!


再則這一道是成人價都可以享有的特別料理~日式豚骨帝王蟹盅
吃的到碩大的帝王蟹棒,肉質甜美滑嫩活著湯汁一起吃,讚哦!


以日式的豚骨經多時熬煮後的湯品,鮮極了!


另外還有日式炸蝦,劣的外層酥酥脆脆的口感,不管是沾不沾醬,都好吃!
而且上閣屋所採用的食用澱粉均有配合廠商提供SGS檢測的合格證明,保證讓你吃的安心!


另外還有杏鮑菇田樂燒及焗炸的美人腿


吃的到咖啡香氣的咖啡凍,Q軟滑嫩的口感,很不錯,而且一口剛剛好!


接下來再來看一下選的飯後甜點~藍莓派~上層除了有鮮奶油之外,還有香氣十足的藍莓果醬!
搭配香酥的派皮時,給你多層次的豐富口感。
說到這兒,別以為上閣屋只有上述這些餐點哦!因為實在是客人太多,沒辦法好好的逐一介紹啦!
想吃鮮美的秋蟹料理及各式精緻的美味日式料理嗎?快來唷!點我進入FB粉絲專頁
【上閤屋海陸百匯 日本料理】台中復興店  
營業時間:11:30~21:30
服務專線:04-2225-1133
分店地址:台中市東區復興路四段186號11樓(新時代) 
 

本文為僅針對此次商品之使用心得分享,使用結果也將因人而異
以上訊息僅供網友參考,並非適用於所有人。
內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用
並未宣稱具其療效;以上訊息僅供網友參考
若對本篇內的商品標的有興趣者,請自行評估需求。 

歡迎加入粉絲,一起變美麗!
Vickey Loves Beauty



本文已同步發佈到「美食情報」

台長: vickeywei

植髮
新鮮面膜在一個小容器,因為它包含了新鮮的食材,如留蘭香,的面膜推薦泥漿,和可可粉,後4小時內必須冷藏採購。它也保持在一個臨時搭建的冷凍櫃在店裡,在店裡新鮮。
http://www.conibeauty.com/
2013-09-12 02:50:54
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文