2011-11-23 16:32:44 | 人氣(3,764) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

vickey品嚐好味道-喜年來蛋捲

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

今天要分享給大家的是之前vickey報名參加了喜年來舉辦的新口味蛋捲的試吃活動。

相信大家不管是在年節送禮時一定會準備的伴手禮一定少不了蛋捲禮盒,也因為不過大部份都是一般的口味,

像是芝麻或是原味,很少品牌有黃金蕎麥、草莓的口味。

喜年來在台灣幾乎是蛋捲的代名詞,喜年來蛋捲嚴選新鮮雞蛋烘焙,絕對不添加人工香料、色素、抗氧化劑、防腐劑等成分,製造過程堅持不加一滴水。

1979年興建南投廠,投入自動化生產設備取得GMP認證制度。

2009年底因應國際化需求再導入ISO及HACCP等品管制度以期生產衛生可靠的產品。

在台灣,我們是唯一榮獲食品GMP認證的蛋捲製造商;在世界,我們更獲得世界食品評賞會最優金牌獎的殊榮。

目前有原味、芝麻、Oligo、DHA、咖啡、綠茶、紅麴、黑糖、巧克力、黃金蕎麥、草莓等豐富口味的蛋捲供消費者選擇。

來看一下vickey收到時的試吃情形~

使用極具喜氣的紅色禮盒袋封包好寄達家中

而這次試吃的新口味是有黃金蕎麥、草莓三種口味,而且每種口味各有2盒。

先來品嚐黃金蕎麥的新口味蛋捲

使用黃色的包裝盒上印著黃金蕎麥,而且由於是蛋捲有使用雞蛋,所以是屬於蛋奶素的食品,

所以一般全素的人較不適宜喔!而喜年來的商品可是完全不添加防腐劑的。

而在外盒上也有清楚的營養標示

趕快來拆盒品嚐~

拆開外盒後,馬上就能聞得到蕎麥的陣陣清香,而且每支黃金蕎麥蛋捲可都是完整無缺的。

而故名思義,黃金蕎麥當然就是要有蕎麥囉!看~這蛋捲上就看的到金黃色的蕎麥呢!

而每支蛋捲上鋪著一層滿滿的黃金蕎麥,口感極為清香,而且酥鬆的口感之下,咬在嘴裡的時候,其實口感卻是挺紮實的喔!

而且令vickey感到非常意外的是,外層上的蕎麥片吃起來並不會有粗粗乾乾的感覺而難以入喉!

另外一種是草莓口味的蛋捲,外盒上也著有清楚的標示。

而家中的小公主看著這三盒草莓口味的蛋捲,也不管vickey正忙著拍照,她早巳迫不及待的問著說:什麼時候可以給我吃啊?

可見在拆盒的那一瞬間,噗鼻而來的草莓香味,巳讓她受不了!



酥鬆的草莓口味蛋捲的香氣十足,很適合小朋友放學後的下課點心!

瞧我家的sherry巳經忙著別草莓蛋捲了呢!


年節時刻,別忘了提著喜年來蛋捲外出拜訪時,把喜氣送給親朋好友,博個好頭采吧!

喜年來官網:http://www.serenafoods.com.tw

臉書粉絲團:http://www.facebook.com/media/set/?set=a.163715660316895.32816.163705766984551&type=1#!/pages/%E5%8C%A0%E9%80%A0%E8%9B%8B%E6%8D%B2%E6%9C%AC%E8%88%96-%E5%96%9C%E5%B9%B4%E4%BE%86/163705766984551




本文已同步發佈到「美食情報」

台長: vickeywei
人氣(3,764) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 愛美食 |
此分類下一篇:vickey品嚐大成安心雞~滑嫩又多汁的勁嫩雞腿
此分類上一篇:vickey品嚐~涮嘴ㄟ好滋味~黑咪瑪黑雞爪專賣店

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文