牙齦痛喝蜂蜜水、檸檬水... 別在巴拉圭人講烏拉圭不看盤也能輕鬆獲利40趴 邱淑貞「複製貼上」神基...
2017-01-21 05:04:12 | 人氣(7) | 回應(0)

麻辣火鍋 台南 網路訂飯店年菜2017哪一家比較便宜 麻辣火鍋 台南

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台








▲台北大巨蛋新任體育局長的主要對像。 (圖/記者陳明仁攝)

記者王翔/台北報導

柯P的第二任台北市體育局長人選,據了解,目前可能性最高有3人,包括阿扁時代另一位體委會主委林德福、體委會副主委鄭志富(現職是台灣師大副校長)、以及現任新北市教育局副局長洪嘉文,其中林德福和洪嘉文被認為機會更大。

林德福阿扁執政時期第二位體委會主委,當時他以宜蘭縣文化局長身分出任體委會,由於不是體育人出身,接任主委並不被看好,結果他在任內合併職棒兩聯盟,創建SBL超級籃球聯賽,同時為雅典奧運兩金奠定基礎。

林德福在宜蘭創建國際童玩節,綠色博覽會等長期大型活動,沒有傳統體育人思維,相對沒有太多包袱,任內有許多具有巧思的構想,卸任後反而最受體育界懷念,甚至許多立場偏藍的體育界人士都最對林德福非常肯定;後來林德福曾選宜蘭縣長民進黨初選失利,再來從事工作也都和體育界沒有關係,等於完全離開體育圈。

▲SBL是林德福擔任體委會主委創建的新賽事。(圖/SBL執行單位提供)

鄭志富是阿扁2000年執政時期第一任體委會副主委,團購網林德福接主委,他並未被留下,和主委許義雄再回到師大教書,目前是師大副校長,10幾年仍長期活躍在體育圈。

洪嘉文是事務文官體系,從教育部體育司一路上,推動許多基層和學校運動聯賽,嘉義縣教育局長後,再到新北市體育處長和教育局副局長,由於新北市也參與在世大運籌備之中,他對雙北合作世大運籌備現況也非常清楚,據了解,目前以他的可能性最高。

首任體育局長楊忠和閃電請辭之後,新的體育局長一直在徵詢之中,但找人並不順利,甚至也向社會公開找尋人才,不過最可能年菜外送 台北的人選還是回到和體育界行政相關。

下載《ET籃球瘋》湖口 麻辣火鍋,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

>>>接收更多精彩賽事火鍋食材批發,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團





歐盟新任輪值主席、馬爾他總理慕斯凱特(Joseph Muscat)今天(4日)表示,對於英國脫離歐盟,歐盟的政策所展現前的團結,超越過去的任何一件事。

慕斯凱特在出席斯洛維尼亞一項外交會議時,向媒體表示,他走訪除了英國以外的26個歐盟成員國,對英國的脫歐有一個團結的態度,「我從來沒有看過歐洲大家庭內曾有這樣的團結一致」。

在被問到英國駐歐洲聯盟大使羅傑斯(Ivan Rogers)3日請辭一事,慕斯凱特表示,「那完全是他們國家的問題,我們堅持的一點是,(英國)沒有通知,就沒有談判。」

歐盟表示,除非英國正式啟動里斯本條約第五十條,展開脫歐程序,否則歐盟不會開始談判。

英國首相梅伊(Theresa Ma中和火鍋料宅配y)已經表示,她將在3月底以前起啟動脫歐程序。

慕斯凱特表示,歐盟有必要確保自己的邊界,尤其有關海上的邊界。

原以為是巨大萊姆,沒想到切開後,竟是被它的外表騙了。(擷取自facebook)

2017-01-0520:29

〔即時新聞/綜合報導〕現在許多人都喜愛在自家種一些蔬菜水果,不但比較健康,收成時還會有滿滿的成就感,就有網友在網上分享,自己的媽媽得意的想向大家炫耀,自己種出了「巨型萊姆」,沒想到切開後,大家全看傻了眼!日前一名網友在臉書粉專《連環泡有芒果》發文表示,「我媽那天很得意她種出了一顆一斤多重的萊姆,並且大張旗鼓在眾目睽睽下切開來......我們都哭了。」,並附上了照片,從照片中可以看到,一顆外型比一般萊姆還大的「巨型萊姆」,切開後果肉竟少的可憐,幾乎不到整顆萊姆的一半,乍看之下還有點像冬瓜。這則貼文PO出後引發網友熱議,紛紛留下爆笑回覆,「萊姆怕冷」、 「我只是加厚」、「人家他會冷冷啊!穿件羽絨外套而已嘛」、「新品種-厚臉皮1號萊姆」、「這是詐欺」、「放火燒了那棵樹」。
929EC9B46A504FCF

台長: jacksoto0qh
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文