【有影】按摩被觸肩、手... 別在巴拉圭人講烏拉圭不敢吃?不臭的臭豆腐登場 WHA雖拒台灣 全會首...
2017-01-21 05:03:36 | 人氣(32) | 回應(0)

大溪 火鍋吃到飽 台中2017年菜預購年菜最熱門推薦 大溪 火鍋吃到飽

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者張克銘/綜合報導楊梅 火鍋推薦

▲葡萄牙名將費戈(右)決定參選FIF恆春團購美食A主席(圖/達志影像/美聯社)

前葡萄牙球星費戈(Luis Figo)決定挑戰FIFA主席布拉特(Sepp Blatter)的大位,費戈獲得6個足總支持,跨過FI板橋 麻辣火鍋FA主席的最低門檻。

布拉特從1998年開始擔任FIFA主席,期間雖然將FIFA變成國際最炙手可熱的品牌,但他任內也有不少爭議,許多人認為他貪污,掌握著FIFA品牌卻不思改革,也讓FIFA這幾年醜聞、貪污頻頻。

而這幾年布拉特雖然口口聲聲表示最後一次參選,但8年過去了布拉特依然表態參選,讓布拉特成為FIFA的獨裁者,每任的FIFA主席票選,也被譏為世界上最無聊的選舉。

這次FIFA主席票選,葡萄牙歷史球星費戈決定參選,費戈曾獲得歐洲足球先生、世界足球先生,並曾幫助皇馬獲得歐冠、西甲冠軍,更曾在義甲國際米蘭獲得成功,是葡萄牙歷史上最為人熟知的球星。

費戈表示:「我想沒有什麼人是碰不得的,我希望可以扭轉大家對FIFA的形象,布拉特在這位置上幹了很久,這次要說服其他支持者對我是一個挑戰。」

除了費戈、布拉特外,布拉特前助理法國人尚帕格(Jerome Champagne)、荷蘭足協主席范布拉克(Van Praag)、約旦王子阿里(Prince Ali)都投入FIFA主席選舉。

根據FIFA規定,要投入FIFA主席選舉必須要有5個國家足協提名,目火鍋吃到飽台東前費戈、約旦王子阿里都已經獲得此資格。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



(中央社記者黃兆平紐約4日專電)美國總統大選後,全球告別動盪2016年,進入不確定2017年。紐約外交關係協會(CFR)列舉聯大、東南亞國協及金磚國家等10大峰會,將攸關今年全球新局走向。 美國總統當選人川普即將宣誓就職、正式入主白宮,美國新外交及戰略思維,其與同盟夥伴新關係發展,備受各方關切。 外交關係協會指出,過去1年,強權國家關係緊張,川普又將顛覆美外交政策,包括從貿易到氣候、同盟到核武不擴散、恐怖主義到人權。 飽受英國脫歐及難民危機之苦的歐盟,今年3月底將在義大利羅馬召開峰會(European Union Summit);緊接著5月下旬,七大工業國集團(G7)也選擇義大利的道米納(Taormina)舉行高峰會,難民危機及歐盟與俄羅斯之間關係將是焦點。 另外,重要性日漸下滑的北大西洋公約組織(NATO)各國領袖,將在歐盟總部布魯塞爾集會,探討美新政府下的美歐新關係,以及如何面對和阻止俄羅斯等議題。 聯合國6月上旬將在紐約總部召開全球海洋會議(Conference on the Ocean),討論保護海洋環境免於污染、過度捕撈及海水酸化等問題。 再來是7月在德國漢堡舉行的20國集團峰會(G20),川普時代的新地緣政治和地緣經濟,屆時可望有較清晰的輪廓。 此外,金磚國家(BRICS)高峰會9月將在中國廈門登場,除了招商引資外,更可讓中國國家主席習近平進一步凝聚與巴西、俄羅斯、印度、南非等4國的內部團結,提高其地緣政治和經濟重要性,與西方國家抗?。 再來就是9月12日到25日的聯合國大會(UNGeneral Assembly),是秘書長更替後首次大會,更是川普當選中秋烤肉食材組美總統後首次聯大演講,闡釋美國的新全球佈局思維。 緊接著是1年2次(4月及11月)集會的東南亞國家協會(ASEAN)高峰會,11月那次將與東亞高峰會(East Asia Summit)共同舉行,東道主皆是菲律賓。南海爭議、美中較勁及美國亞太再平?政策將是各方焦點。 最後是「聯合國氣候變化綱要公約」(UNFCCC)第23次締約方大會(COP-23),11月在波昂(Bonn)舉行,地點雖選在德國,但將由飽受溫室效應海水上漲之苦的小島國家斐濟(Fiji)主辦。1060105

2017-01-0515:02

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕復興航空企業工會成員今天轉戰國產實業林口廠,以突襲的方式在大門口靜坐抗議,高喊「母公司責無旁貸、林家出面解決」等口號,要求國產實業董事長林孝信能出面,解決復興航空惡性關廠案,工會成員不滿說,從解散到現在,員工唯一見到林明昇的一次,就是11月22日他在電視上宣布復航解散的那1天。在復航工作4年的工會成員許燁表示,從去年11月22日復航解散到現在,工會任何的行動,包括前往中興保全、國產大樓突襲,甚至已經堵到林明昇住處樓下,卻始終不見林家人出面,位於桃園市龜山區的水泥廠,算是國產實業的根基,因此工會成員聚集到林口廠表達訴求,只希望林家人可以出面面對員工。許燁表示,工會要求林明昇出席1月6日舉行的強制協商,再者,希望他能答應工會所提出的訴求,第3,希望林明昇能回應工會、不要避而不談。
929EC9B46A504FCF

台長: natalihljipdq
人氣(32) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文