24h購物| | PChome| 登入
2005-10-15 02:03:23| 人氣425| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

七、一個挑戰--「神就應允他所求的」

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

我要向你提出一個挑戰:把雅比斯祈求賜福的禱告當成你每日生活的一部分。我鼓勵你在未來的三十天都按下列的計畫去做,到了第三十天,你將發現你的生命有重大的改變,而這個禱告也將自然而然地成為你一生寶貴的習慣。
  一.每天早上應用雅比斯的禱告來祈求,並在特製的圖表或月歷上做記號。
  二.把這個禱告寫下來,貼在你的聖經上、行事歷上、浴室的鏡子上或任何能提醒你思想這個新異象的地方。
  三.在未來一個月裡,每周將本書重讀一遍,求神向你顯明可能遺漏的重要亮光。
  四.告訴一個人,你立志要建立新的禱告習慣,請他來督導你。
  五.開始把你生命中的每項改變記錄下來,尤其是屬天的約會及與雅比斯禱告直接相關的新機會。
  六.開始用雅比斯的禱告來為你的家人、朋友及教會代求。

  當然,你知道這個或其他的禱告模式,並不能使你有任何長進。即使你把雅比斯的禱告掛在家中每個房間的牆壁上,也不能令甚么事情發生。惟有當你將你相信必會發生的事情付諸實行,才能釋放神的大能,也才能帶出生命的改變。但當你作出行動時,必能迎見神為你所預備最好的一切。
  我就是活生生的見証。
禱告能成就大事
  在第一章裡,我曾敘述自己如何求神使我能為他做更大的事,以致我后來的人生道路及生命素質完全改變過來。以下讓我來告訴你其餘的故事。
  我和內子就是在暴風雨把廚房窗戶震得嘎嘎作響的那天跨出我們的第一步,把雅比斯的禱告當成我們屬靈歷程中每日固定必做的事。我們很想為神贏得更多人,很想去做神要我們做的事,並成為神要我們成為的人。但我們不知道可能會發生甚么事情。
  多年來,我們一直參與“Walk Thru the Bible"事工,由於神從來沒有不回應我們的祈求,我們一度軟弱的禱告有了長足的進步。我記得我們以前每年舉辦二十五至三十場研經聚會,但我們今年舉辦了二千五百場--每個週末辦五十場。我們每個月還出版十種雜誌,幫助個人及家庭每日在神的話上有長進;而出版的雜誌總數量至今已超過一億冊了。
  我不是故意提出這些數字來讓你留下深刻的印象。我講這些的主要原因,在于這些看來雖是私人的事,卻顯出了神的恩典,也證明雅比斯的禱告能成就大事。
  如今,神又再次擴張我們的信心。最近我們不是求:「主啊,擴張我們的境界﹗」而是提出另一個截然不同的問題:「主啊,你的境界是甚么?你希望成就何事?」
  顯而易見,他的境界涵蓋了全世界。可想而知,神對我們的純全旨意乃是現下就去把福音傳給普世的人﹗因此我們的領導團就開始問道:「我們應如何使這事情發生?」不久,我們決定作一個我們所能想到最偉大的小禱告:「哦,主啊,讓我們為你去得著全世界﹗」
  一九九八年一月,我們以雅比斯的禱告孕育了「普世教導」(World Teach)的異象。這是一個奇妙的異象,我們要以十五年時間,在世界各地建立最大型的聖經學院,訓練十二萬位聖經教師,讓世上每五萬人中,就有一位聖經教師。當我寫這一章時,我正在印度培養訓練來自六個國家的聖經教師,為的是將那大使命傳到各村、各城、各國。
  只要看看眼前所發生的一切,我敢向你保證:神仍垂聽那些忠心地以雅比斯的禱告來祈求的人。「普世教導」事工開展第二年,便已在俄羅斯、印度、南非、烏克蘭及新加坡等二十三個國家,徵召了二千五百位教師。我們第三年的目標是遍及三十五個國家,徵召五千位教師。現下我們的進度已經超前了。
  有個國家的宣教領袖告訴我,「普世教導」事工是有史以來發展得最快速的福音事工。從人的角度來說,這種增長是無法解釋的。我們只不過是渴慕得潔淨,並且完全順服主的軟弱人,希望以他對世人的心為心,進入他的大能與保守中,見証事情的發生。
  我不知道你怎么稱它,但我總是稱它為「雅比斯的神跡」
 更新的變化
  我見過很多神跡在像你一樣的人身上發生。他們起初總是懷疑神會否垂聽這種大膽的禱告,當信心的微光照亮你的心靈,神真理的暖流注入你心裡時,你會自然而然地發出呼喊:「哦,主啊,求你賜福給我﹗」我看見很多像你那樣的人,愈來愈充滿興奮,也滿心期盼地迎接將要發生的事情。
  因為事情常是這樣發生。你屬靈的期望正在產生劇烈的變化,縱然在別人眼中,那也許只是小小的改變而已。由於你深知自己的禱告是按神的旨意求,並討神的喜悅,所以你會對禱告的能力和真實有更新的信心;你會在心靈深處感到這禱告是正確的。你會清楚知道,你的得救是為了求神把他認為對你最好的東西賜給他,而且全心全意為此祈求。
  請和我一起經歷這樣的更新變化吧﹗你會改變一切積習,而且凡你所到之處,均帶來屬天的福。神現下就要在你的生命中釋放他的神跡大能。他必把尊貴和喜樂濃賜給你,直到永遠。
  
  心靈日思
  -由於你深知自己的禱告是按神的旨意求,並討神的喜悅。所以,你會對禱告的能力和真實有更新的信心;你會在心靈深處感到這禱告是正確的。

台長: Joanna
人氣(425) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 雅比斯的禱告 |
此分類下一篇:一石激起千層浪-談亞比斯的禱告 朱易
此分類上一篇:六、加入神尊貴的行列--「雅比斯比他眾弟兄更尊貴」

春藥
很讚的分享~~


http://www.yyj.tw/
2020-01-13 18:14:04
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文