2013-01-08 23:52:55 | 人氣(2,537) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

0108 相關新聞整理

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

《想你》平常傳簡訊也叫吳政世'老婆'炫耀'夢幻組合'


 
朴有天發表私底下和演員吳政世也是特別的關係。

 
6日,朴有天接受日本媒體採訪時說"我有自信和吳政世前輩能稱得上時幻想的組合。因為前輩人太好了,所以只要看著他就會笑出來,看著對方的眼睛就能馬上心靈相通。"炫耀他們之間緊密的配合。
 
他又補充說"我最常NG的時候是和前輩一起的戲,全部都是爆笑才NG的。互相對台詞並且演戲真的很享受。不只演技優秀,個性也很好,所以是個值得學習的前輩。因為很照顧我,所以和前輩一起對台詞和演戲時,就像在拍buddy movie一樣很有趣。最近則是好到在私底下互相傳簡訊時,也會叫'老婆'的程度。"
 
吳政世也是在最近的一個採訪裡稱讚說:"真的是個好像認識很久的朋友或弟弟一樣的演員,好像是認識10年以上的朋友一起拍戲的感覺。幾乎沒攝影機on/off的分別。不只演技很好,也是個謙虛又有禮貌的朋友。"

新聞來源:http://news.nate.com/view/20130107n12385
翻譯:Lin


《想你》即將落幕 結局悲喜網友意見紛歧


 
Yes娛樂 1月7日綜合報導 韓劇《想你》在下周將上演大結局,朴有天、尹恩惠、俞勝豪三人的糾葛,究竟會圓滿落幕,還是悲劇收場,早已引起網友熱議,大家各自表述也各自有理。
 
目前多數人深信《想你》將以悲劇收場,最大的主因莫過於第一集內容中,男主角韓正宇(朴有天 飾)伴隨著槍響,應聲倒地且臉上掛著一行淚水的畫面。此外上個月17日,朴有天也曾在記者會上透露,他覺得圓滿結局的可能性不高,本人也偏好悲劇的結尾,此番話更讓觀眾深信將以悲劇收尾。
 
不過,隨著《想你》在播出期間接連出現的反轉劇情,以及韓正宇和李秀妍(尹恩惠 飾)的愛情逐漸發酵,讓不少網友堅信在剩下的3集內容當中,男女主角將會迎來圓滿甜蜜的大結局。
 
《想你》講述一對男女間的悲悽愛情,主打傳統愛情劇類型。若按照傳統韓劇過往的走向,悲劇收場的可能性較高,但糾葛中對彼此的理解和原諒,某種程度也讓《想你》有著溫暖治癒人心的色彩,因此也不能完全抹煞掉圓滿結局的可能性。《想你》本周三將播出第18集。

來源:Yes娛樂

《想你》曝預告朴有天與尹恩惠唯美旅行



韓國MBC TV水木劇(周三周四播出的劇集)《想見你》繼續熱播,明日(1月9日)播出的第18集中,朴有天和尹恩惠將上演一段唯美卻又悲傷的逃亡旅行。
 
第18集中,秀妍(尹恩惠 飾)因亨俊(劉承浩 飾)在證物上作假而無辜背上殺人罪名,和正宇一起踏上逃亡之路。兩人躲過其他人的視線,度過僅屬於他們的時光。
 
銷毀證據的亨俊在暗隔中被發現,他故作傷心地要求警察找到秀妍。亨俊找到秀妍和正宇的藏身之處,再次隱藏真心表示:“ZOE,來這裡,我會給你一切你想要的。”並將手伸向對方,令觀眾十分好奇故事的後續發展。
 
另外,《想見你》劇組決定加播1集,大結局21集將於1月17日播出。

亨俊、享俊媽、恩珠片場用餐照!好有愛啊 (◠ ‿ ◠)






拍攝18集浪漫旅行的花絮照

보고싶다갤
01/07
전북 진안군 상전면 월포리에 위치한 행복한펜션입니다^^
윤은혜씨와 박유천씨 두분 정말 이쁘시고 잘생기셨더군요^^
일요일날오셔서 어제까지 촬영했네요ㅎ


全羅北道鎮安郡上田面月浦里的幸福的民宿^ ^。
尹恩惠和樸佑天兩位長得真的很美好啊^ ^ 。
星期日一天來拍攝到昨天為止啊。”

(有道翻譯)
來源:http://blog.naver.com/alwaysyuchun?Redirect=Log&logNo=20175529721



最後來聽首由粉絲自製的<想你보고싶다>MV 剪輯14~17集
歌曲是49日的主題曲:什麼事也沒有아무일도 없었다  主唱:鄭燁
當初在看49日時,也被這首歌深深著迷...沒想到這首歌會和想你這麼撘.好厲害的剪輯功力!



台長: 朵朵
人氣(2,537) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: 韓劇:想你 |
此分類下一篇:0109 DC飯自製唯美大圖
此分類上一篇:0108 18集電視及文字預告

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文