2013-01-03 11:12:35 | 人氣(1,808) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

0103 《想你》文字預告及劇情新聞2則

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17集文字預告

正宇:秀妍啊!
Harry:秀妍啊!
秀妍:你說的話都是謊言,放手。
Harry:妳想看我發瘋嗎?
正宇:秀妍啊!
秀妍:我的頭腦瘋了吧!
Harry:總是說那個女人是秀妍,如妳所願!
秀妍:媽媽,這次會馬上回來。
秀妍媽:我還是最喜歡你。
正宇:就算死也再不留下你獨自逃走。
秀妍:連死都不行。

來源: JJYCJSYJJ
聽譯: Lin


《想你》朴有天&尹恩惠浪漫的4階段親吻



朴有天親吻尹恩惠,演繹出浪漫的4階段親吻。

2日晚播出的MBC水木劇《想你》中,韓正宇(朴有天飾)和李秀妍(尹恩惠飾)演繹出浪漫的親吻。

韓正宇來到李秀妍的工作室問李秀妍:"你又去哪裡了?"並用雙手捧着她的臉頰。

李秀妍表示:"去買編織線了。為了避免胡思亂想,我要編織東西。"韓正宇表示:"胡思亂想?炒年糕、米腸、汽水,我都買來了。"並親吻了尹恩惠四次。

接下來,韓正宇拿出李秀妍14年前的日記本,李秀妍想把自己的日記本搶回來,開始追韓正宇。

兩個人追來追去,結果李秀妍被韓正宇抱在懷裡。韓正宇表示:"多虧有了你的日記本,我可以挺住了。秀妍,你一定要像日記本里寫的一樣,永遠喜歡我。"李秀妍以擁抱來回答了韓正宇。

來源:.kpopstarz.com



《想你》俞承豪表露殺氣騰騰的內心:「我要把朴有天弄成跟我一樣」



俞承豪表露出殺氣騰騰的內心。

2日播出的MBC《想你》第16集中,Harry(姜亨俊/俞承豪飾)跟李秀妍(Zoe/尹恩惠飾)表示:"我要殺掉把我弄成這樣的人。"

Harry問李秀妍:"你為什麼跟我問關於我的腿的故事?還有韓正宇的事情又是什麼?到底什麼事?"李秀妍說:"你知道把你弄成這樣的人,但裝不知道,不是嗎?"

Harry表示:"如果我知道,我會放過他嗎?他殺了我的母親,而且把我弄成這樣!你知道你出去之後我多麼悲慘嗎?你跑出去之後,韓正宇就在我的眼前跑出去追你。那瞬間我下決心我要找出把我弄成這樣的人,並殺掉他。"

Harry補充道:"我要把那個人弄成像我媽媽一樣。如果他有孩子,我會把那孩子弄成像我一樣。難道以為我做不到嗎?"
李秀妍勸Harry:"不要這樣。不像Harry!"但是Harry說:"你覺得我變了嗎?你也不是想過殺掉給你傷害的人嗎?不是說過想除掉全部嗎?不是我變了,而是你變了。我找到那個傢伙之前,你要呆在我的身邊。我會把你送到你所願意的地方。"

來源:kpopstarz.com

昨天AGB全國的收視情況:《想你》10.9%,《田禹治》12.2%。

台長: 朵朵
人氣(1,808) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: 韓劇:想你 |
此分類下一篇:0108 18集電視及文字預告
此分類上一篇:1229 朴有天捕獲人心的Best3臺詞

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文