日本妹最愛做的私密保養揭開香格里拉的神秘面紗瘋環球!好吃又好玩為倒垃圾「噪音」! 2...
2011-08-10 22:42:27 人氣(7,246) | 回應(0) | 推薦(2) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

李東旭~令人深陷其中的十大魅力看點!

0
收藏
2
推薦



<女人的香氣>李東旭向觀眾展現了他擁有魔力一般讓人上癮的十大魅力:

  正在SBS特別企劃劇<女人的香氣>中熱演的演員李東旭憑藉劇中財閥男姜智旭一角散髮了多樣魅力,越看越有魅力的形象讓李東旭當選為新一代擁有”眼球淨化”能力的溫柔型男,俘獲女心。

  特別是在7日播出的<女人的香氣>第6集中,李東旭向金宣兒男人味十足的”粗獷告白”更是讓很多女性粉絲心旌搖擺。說著”因為你我都要瘋了”表白內心的李東旭正在成為”本土浪漫之王”,他的魔力一般的魅力正在令一票女性觀眾深陷其中而不能自拔。

  對待別人時總是冷漠自持的李東旭只有在對待自己的愛人時,才會盡情顯露自己的本性,時而懵懂時而顯出可愛的嫉妒之情.

  不管是李東旭出於對妍在的好奇而追隨妍在參加探戈學院時不知所措的樣子,還是他在沖繩的海邊偶遇妍在后情不自禁望著妍在的深邃眼神和燦爛微笑,都緊緊抓住了觀眾的視線。

  而劇中的智旭對雖然喜歡妍在卻不得不和世京結婚的自己的憤怒,以及總是讓妍在傷心的罪惡感和無法控制的自己對妍在喜歡之情的苦悶等等都被李東旭生動地表現了出來。

  劇組方面也表示:”<女人的香氣>中的李東旭並不是一貫意義上那種無所不能的粗魯財閥男,而是一個深陷愛情卻不得自由的癡情財閥男形象,李東旭生動感十足的演技得到了觀眾一致的好評。感情線索正式開展以後,李東旭將展現更多深情的一面,"智旭綜合癥"會在觀眾中愈演愈烈”.

  另一方面,在劇中探討人生真正意義的<女人的香氣>在開播6集后,始終堅守同時段收視率第一的寶座。

  李東旭和金宣兒之間的愛情線已經正式展開的;該劇每週六,日晚9時55分播出。

資料來源:我因來福  [照片]=A Story





달밤에 아무도 없는 수영장에서 물놀이 했어요! 연♥지…8월의 날씨가 이리 한겨울의 추위마냥!! 달달달 떨었다지용! 에취…..아!!추웠당!!(^з^)-☆

  8日,金宣兒在自己的me2Day上留言道”我們在月夜里誰都沒有的游泳場里玩水啦!妍♥智…8月的天氣已經能感受到秋寒了!!哆哆哆哆嗦呀!阿嚏!!!冷啊”,并附上了自己和李東旭的自拍照。

金宣兒,李東旭公開”甜蜜合照”~”月夜游泳場戲水”?!

  金善雅公開和李東旭的自拍溫馨合照.

  公開的照片是金宣兒和李東旭兩人在7日拍攝SBS<女人的香氣>一場”玩水戲”的間隙所拍,照片中的兩人全身濕透,緊靠在一起,戀人一般的溫馨姿態令人矚目.

  但是也許因為連續的拍攝,兩人的臉上多少露出了一些疲憊的神色,令人心疼。

  看到照片的網友們紛紛留言表示”小心感冒!要好好管理身體啊”,”兩人真的很適合呢”,”素顏也很耀眼啊”,”昨天的內容很有意思”,”辛苦了,吃點感冒藥吧!”等等...反響熱烈。

  另一方面,此前7日播出的<女人的香氣>中,,智旭(李東旭)向妍在(金宣兒)粗魯地告白了真心,引發了觀眾對後續劇情的期待。

  [照片]=金善雅me2Day  http://me2day.net/sunnys_scent




 

李東旭~令人深陷其中的十大魅力看點!金善雅李東旭公開”甜蜜合照”~”月夜游泳場戲水”
台長:朵朵
人氣(7,246) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: 李棟旭 |
此分類下一篇:8/26 李東旭-韓聯社新聞採訪

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文