Honda CR-V首賣 Honda CR-V首賣國民黨總統初選韓國瑜勝出 今日社論╱民進黨想勝選...
2016-04-28 08:29:44 | 人氣(74) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

美語會話班 免費學英文app2017 美語會話班

做任何事情都要勇敢面對

踏出你人生成功的第一步就在這裡!

商用英語會話課程英語字典





▲達賴喇嘛雖不像美國共和黨總統參選人川普一樣開大砲,但其言論也時常引起轟動。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導台中美語補習班

西藏精神領袖達賴喇嘛曾談論「轉世問題」,其中「轉世的性別」和「女性的領導作用」引發輿論和爭議。這次,他對《BBC》表示,「轉世制度是在封建制度下形成的舊思維,已經過時。」他本人完全支持「民主制度」,「我們必須根據新的現實作補充」。

當時,達賴喇嘛被問到「轉世有沒有可能是女性」時,他表示有這可能性,「從生理上女性顯示感情和同情的潛力更大」、「如果女性達賴喇嘛出現了,臉蛋必須......應該很吸引人。」

達賴喇嘛曾在2011年指出,要順應趨勢,終止維持了369年的轉世制度,是否由轉世制度來延續托福多久出成?正教的領袖,應該由信眾決定,積極推動民主化。

去年北京的兩會期間,西藏自治全民英檢中級考古題區主席白瑪赤林批評了達賴喇嘛的轉世言論,「達賴的轉世需要中央政府的制定,達賴喇嘛的言論是對藏傳佛教的褻瀆。」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

肛門將縫合.. 男展開「拉台東英文補習班屎馬拉松」

生日趴沒人來!5警幫他過讓童哭了

敘利亞瘋娃娃新娘9歲就當人妻

別再滑了!美國媽媽槍決iPhone

印度女染怪病骨頭不斷彎曲

巴基斯坦阿富汗6.6強震民奔逃

收到離世父來信催淚內容網噴淚

牧師祈禱時 小蛇從陰道裡爬出來

日本今夏推出「指紋」消費系統

德國「黑手」是非洲部落國王!

台裔美飛官涉諜疑向中國供情報

男將木薯削成屌狀...插肛門險死

揮救生衣排樹葉3人幸運獲救

買兇殺情敵FBI最想抓的女人栽了



一對一英語家教

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文