紓緩痠痛別狂貼藥布 醫... 來不及賞花就去追螢火蟲吧緞帶裝飾組!限量出清中 中華職棒╱楊志龍單場4...
2017-01-21 23:55:42 | 人氣(13) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

苗栗 火鍋吃到飽 7-11年菜預購評比推薦 苗栗 火鍋吃到飽

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月31日 23:13

安格斯牛肉火鍋 記者林淑娟//台北報導

香港《夜蒲》系列最新作品《台北夜蒲團團轉》,去年3月來台拍攝,「雞排妹」鄭佳純、許維恩、王思佳等台灣女藝人都參與演出,但該片已更名《台北夜遊團團轉》,4月10日在台上映。男主角自由發揮的李伯恩、阿達31日和關楚耀拍攝電影歌曲MV,自由發揮哀怨兩人拍片不僅沒豔福,還有「噁心」演出。

▲▼自由發揮預告火鍋吃到飽 土城兩人在新片將有超出尺度、觀眾看了會不舒服的親密戲。(圖/記者周宸亘攝)

李伯恩先是「預告」,他和阿達有幾段戲,「電影上映後,大家看了後會瞧不起我們!因為真的超出分寸許多,拍完之後,我們無法面對彼此!」兩人原本裝神秘不談細節,但記者追問「是喇舌嗎?」阿達才吞吞吐吐說「差不多」。李伯恩說,之前兩人做過最噁心、最誇張的尺度,就是一碰到就閃開,「但這次是從喊Action到喊卡,全程都體液交流!」

李伯恩笑說,兩人一開始就講好,要一次就ok,不要NG再拍第二次,結果第一個安格斯牛肉介紹鏡頭,兩人就直接超「激烈」,但因為仍要拍不同鏡位,所以總共拍了3次,每次喇超過10秒,加起來至少喇舌5分鐘。阿達說,他自己看過影片覺得「很揪心」,「觀眾看了會很痛苦!」當時兩人親到嘴麻,「親完後,李伯恩看到我還有點害羞!」

▲▼自由發揮的李伯安格斯牛肉恩、阿達與港星關楚耀和辣妹一起拍攝電影歌曲MV。(圖/記者周宸亘攝)

李伯恩一聽趕緊解釋,「是他親完後有點翻白眼,嘴脣還抖了一下,我怕他投入真感情好嗎!他真的超投入的!」阿達則說,拍攝時是有投入,拍完就是仇人!悲慘的是,這個男男喇舌,竟然是兩人的螢幕初吻。

李伯恩自我安慰地說,他在片中還有親別的女生,而且是「新鋼管女神」,不過當鋼管女神是「小甜甜」這答案揭曉,馬上引來哈哈大笑。對比陸永親遍雞排妹全身,關楚耀也和女神許維恩有親吻戲,親完還苗栗 火鍋吃到飽直呼「感覺很甜」,李伯恩和阿達只能互吻喇舌的遭遇,真值得同情。

(中央社記者蘇龍麒台北5日電)前民進黨立委林濁水今天表示,目前總統府的執政決策協調會議,各部會首長沒有參加,讓會議沒有整合功能,決策品質非常惡劣,應該推動立法或修憲,解決這個憲政問題。 台灣競爭力論壇今天在立法院召開「2016歲末年終蔡政府總檢討」記者會。 與會的林濁水說,民調顯示民眾都想要拚經濟,但目前這樣的憲政體制怎麼拚經濟,憲政體制不處理,一定沒有救。 他指出,照理說各部會的政策在行政院會中來決定,但目前真正決策的是總統府的執政決策協調會議,部長不參加,就沒有整合功能,造成決策品質非常惡劣。 林濁水表示,部長在決策沒有分,誰看得起你?要怎麼推動政務? 林濁水說,既然行政院會沒有能力決策,有些部長直接找上總統,那麼行政院會就白開了,「這是國家的災難吧」,因此一定要修憲,讓有權力的人一定要主持行政院會。 他說,1997年修憲時,曾經想學法國的制度,讓總統與行政院長一起主持部長會議,但當時國民黨與部分民進黨人士反對,讓權力與決策機制脫節。 林濁水建議,應該先立總統職權行使法,讓總統與行政院長主持部長會議、總統到立法院做國情報告並接受質詢,並且對總統職權行使法設落日條款,規定修憲時限。 同場與會的前民進黨立委沈富雄說,目前政府很多事情不決定,總統蔡英文有那麼多的主張,當選了就去做,不需要去溝通,他認為溝通是陷阱。 他說,年金改革開了2、30場會議,希望能夠求得共識,鬼才相信,像是婚姻平權的挺同、反同,怎麼會有共識? 沈富雄說,婚姻平權是蔡總統選舉中答應的,如果真的做了,民眾不爽1、2個星期就過了,影響最多千分之2的人口,不應該叫民進黨不分區立委尤美女提案,應該叫行政院、法務部來提案,並且在民法中修法。 對於勞基法修法爭議,他認為政府是對的,而過程中的動盪是必然的痛,但行政院為什麼事前不做懶人包,讓老百姓懂,老百姓懂了,阻力也就低了。1060105

中國二級保護動物大鵟因近期連日霧霾嚴重,看不清楚獵物無法正常覓食,日前餓暈跌落到田間。(圖取自《搜狐新聞》)

2017-01-0600:27

〔即時新聞/綜合報導〕中國霧霾也波及到動物,一隻該國二級保護動物大鵟因近期連日霧霾嚴重,看不清楚獵物無法正常覓食,日前餓暈跌落到田間。中國《搜狐新聞》報導,河南村民王新春3日早上到田裡工作時,發現一隻大鳥倒在地上,一發現他靠近就掙扎飛了起來,但沒多遠又倒在地上。王新春懷疑大鳥受傷,把牠帶回家,餵食玉米、饅頭或生肉,大鳥都不吃。王新春的兒子趕忙將有氣無力的大鳥送往獸醫院,被建議連絡野生動物救護部門。當天下午,就被送往河南省野生動物救護中心進行檢查,也確定身分是中型猛禽大鵟,以田鼠等為食。該中心救護科科長鄧大軍表示,大鵟是飢餓落難田間。因近期持續霧霾,無法看清楚遠處的獵物,不能正常覓食,長時間處於飢餓狀態,最終餓暈掉落到田裡。將對大鵟進行隔離治療和餵養,待其康復後放生。
929EC9B47B2DF778

台長: gutiermjf0m53
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文