平珩國際引領天然有機保... 一同遊玩冷門的羅馬尼亞千鶴薄荷棒!限量出清中 女星「兼差」淫行被拍 ...
2017-01-20 14:37:33 | 人氣(4) | 回應(0) | 下一篇

新竹中秋烤肉食材 飯店年菜2017大家都去哪一家訂要好吃的喔 新竹中秋烤肉食材

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年02月01日 16:23

記者李湘文/綜合報導

大陸演員范冰冰演出《武媚娘傳奇海鮮吃到飽 復興》中武則天一角,因火辣身材和霸氣作風備受關注,還跟同劇演員李晨傳出曖昧情,成為近來最熱門的話題人物之一。她31日在微博PO出照片,扮成學生妹嘟嘴賣萌,右手中指上的戒指卻更受矚目,引起不少網友訝異猜測「終於要公開戀情了?」

▼范冰冰右手戴著閃亮戒指,被網友懷疑是準備公開戀情。(圖/翻攝范冰冰微博)

范冰冰31日在微博PO文:「不管你承不承認,人總是會喜歡更像自己的人!」同時秀出一身學生妹裝扮,綁著雙馬尾、閉起眼睛嘟嘴賣萌,清純俏皮的模樣受到不少讚美。烤肉宅配 新竹不過,有網友眼尖注意到別的細節,發現范冰冰右手中指上戴著一枚戒指,由於戴在這個位置有「名花有主」之意,頓時引起不少粉絲好奇猜測。

部分網友懷疑范冰冰這篇PO文可能在示愛,因此開玩笑回應:「難怪你和李晨越來越像!」並接連標記男方來看文章。不過,也有《武媚娘傳奇》戲迷提出不同意見,力拱范冰冰和劇中「唐高宗」李治廷湊對,同時也不忘在微博留言串中標記後者,意外形成2派粉絲拉鋸的有趣狀況。

▼范冰冰和李晨私下互動親密而傳出緋聞。(圖/CFP)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

連續四年新北市結合各區公所、里辦公處推動「里環境認證」評比,去(一○五)年共評選出四百四十六個績優里,昨(三)日舉行「里環境認證頒獎典禮」,市長朱立倫出席表揚肯定長期對環境維護努力付出的里長,環保局表示,此次共有一百五十二個里榮獲五星級認證、七十六個里榮獲四星級認證、一百零四個里榮獲三星級認證及一百一十四個里榮獲入選級認證。

市長朱立倫致詞表示,要達到乾淨環境的最高目標,需要全方位的環境永續發展政策,新北市自一○二年以來推動「里環境認證」評比,成功讓里長引領環保志義工及里民動起來,年年獲全國「最乾淨城市」殊榮。此次有近五百個里參與認證,相信透過里長和里民們攜手加入環保工作行列,一定能讓市容更乾淨美麗。

環保局環境衛生管理科長王坤南說明,里環境認證指標包括「巷弄乾淨」、「公廁清新」、「環境美化」、「資源回收」及「低碳永續」等五項,各里可選擇適合的指標參加評鑑,通過五項指標即獲五星級里環境認證,此次共一百五十二里榮獲五星級,除了板橋區滿翠里、新店區吉祥里、五股區水碓里、汐止區禮門里及三重區順德里等五個績優種子里連續四年榮獲五星級認證外,也有二十一個里連續三年指標過關成為五星級績優種子里。其中,中和區安和里、淡水樹興里、三峽區溪東里及鳶山里、鶯哥鳳鳴里皆是今年首次參加,就一舉獲五星認證相當用心,王坤南說,以每年增加的里數來看,明年預估將超過五百個績優里,也藉由表揚與其他里互相觀摩,透過學習他里優點改善弱點,大大提升環境美化。

鶯哥區長胡合鎔表示,里內環境美化下了很多功夫,不僅有八個里連續三年獲五星認證,在二十八區第二組排名上也榮獲第一名殊榮,這些都要感謝里內所有人的努力。環保局說明,今年度將二十八區分為三組,依各區公所推薦里辦公處取得平均認證數量進行排序,結果第一組前兩名新店及土城區公所,第二組前兩名為鶯歌及淡水區公所,第三組前兩名為貢寮及金山區公所。

今年首次參加就獲五星級認證的三峽區溪東里長陳錫遠表示,平常里內就持續努力環境維護工作,如認養溪東社區的小公園,由環保志義工定期去栽種植栽和除草,並成立黃金資收站後,定期火鍋食材清單辦理資源回收,也常召集里民共同作資收創意小物,運用在公廁綠美化,里內也會以群組彼此互相督促和分享,提升大家對環保的知能。

國民黨主席洪秀柱(圖中)、國民黨副主席郝龍斌(左)與前副總統吳敦義(右二)一同出席活動。(資料照,記者王藝菘攝)烤肉宅配 大溪

2017-01-0509土城安格斯牛肉:08

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席選舉提前開打,目前浮現態勢現任主席洪秀柱與「潛在對手」副主席郝龍斌、前副總統吳敦義等反洪勢力對戰,且吳、郝有結盟之勢,但傳出耳語,吳郝結盟卡關,使得整個黨主席選情更加撲朔迷離。《財訊》報導,目前以爭取連任黨魁的洪秀柱,備戰最積極,但黨內反洪勢力也在結盟當中,其中郝龍斌、吳敦義兩人「與洪秀柱關係已經勢如水火」,具有結盟倒柱之勢,但重點是,吳敦義至今對是否參選一事,只是勤跑基層,做足姿態,嘴上卻不吐實,讓郝龍斌只能被動的觀望。但吳郝結盟並非順利,檯面下動作頻頻,最新更有卡關之說,主要是傳出,郝陣營做出最壞評估,在黨主席選舉投票,分階段投票,第一輪投票是洪、郝、吳三組人馬參選,若是投票結果,三組人馬都未過半,就要進入第二輪整合賽,則賽局將有新的變化。
6C9E4E57ABBBD30E

台長: gutiermjf0m53
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文