接生2萬新生命 婦產科... 半自助式的烤肉-弘村牛排川普的25%魔咒 尖叫聲!小布、李奧納多...
2017-01-13 07:19:36 | 人氣(35) | 回應(0) | 上一篇

台北素食年菜2017外帶 網路訂2017年菜外帶哪一家比較便宜 台北素食年菜2017外帶

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者陳立勳/綜合報導

我國旅美左投陳偉殷所屬的巴爾的摩金鶯隊,為避開薪資仲裁,確定與一壘手皮爾斯(Steve Pearce)簽下1年370萬美元(約1.17億元台幣)合約,本季繼續為金鶯效力。

▲金鶯隊皮爾斯。(圖/達志影像/美聯社)

皮爾斯去年年薪為85萬美元,他原本希望能直接加到年薪540萬美元,但金鶯只願意付200萬美元,雙方經過一番協商之後,最後以370萬美元敲定。

今年4月將滿32歲,皮爾斯2007年被匹茲堡海盜隊挑中,曾經待過多倫多藍鳥、休士頓太空人、紐約洋基,雖然內、外野都可以防守,但出賽機會始終不多,一直到去年才總算有穩定的發揮空間。

去年出賽102場,皮爾斯擊出99支安打,包括21發全壘打,貢獻49分打點,打擊率2成93,上壘率3成73,長打率5成56,其中出賽數、全壘打、打點等打擊數據,幾乎每一項都是個人生涯新高,同時也幫助金鶯隊在例行賽一向競爭激烈的美國聯盟東區稱霸。

▲金鶯隊皮爾斯。(圖/達志影像/美聯社)

目前金鶯仍有投手岡薩雷斯(Miguel Goncalez)、終結者左投布里頓(Zach Britton)、外野手迪亞薩(Alejandro De Aza)合約尚未搞定,之後可能走上薪資仲裁。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



























































































安格斯牛肉吃到飽





























































































































































































2017外帶年菜 台中



























































































































































































































年菜菜單



























































除夕2017































年菜外帶





















中國重慶地鐵站近日連續傳出父母帶子女隨地便溺事件。(圖取自網路)

2017-01-0506:57

〔即時新聞/綜合報導〕中國重慶地鐵站近日連續傳出父母帶子女隨地便溺事件,車站清潔工人表示,該情況在當地相當普遍,有母親竟表示:「我家孩子不習慣上廁所,在廁所上不出來」。《東網》報導,車站清潔工人對隨處便溺情況相當無奈,工人說這些父母帶小孩在各種地方便溺,包括樓梯角落、垃圾桶旁、廁所外,甚至洗手台,若勸阻可能還會被對方罵。報導指出,本週一便有重慶一名楊姓女子在月台等地鐵時,目擊一對父母抱著女兒在廁所附近的垃圾桶小便,當事母親態度強硬,宣稱:「那麼長的隊伍懶得排,你小的時候沒在外面屙過嗎」。報導指出,上月27日,另一李姓女子從地鐵站走出後,看見有父母在距離廁所不到1公尺的空地哄女兒小便,李女上前質問,對方竟說:「我家孩子不習慣上廁所,在廁所上不出來」。

國民黨日前向不當黨產處理委員會申請動支帳戶資金,黨產會要求補繳員工薪資明細,引發國民黨不滿。不過,黨產會主委顧立雄今天(5日)上午受訪時表示,黨產會已收到國民黨補繳的薪資清冊,他並呼籲國民黨不要以員工的薪水作為人肉盾牌,掩飾缺乏將黨產歸零的決心。

國民黨日前向不當黨產處理委員會提出申請動支帳戶資金,以發放員工薪資,但由於公文上只寫明總金額,並未附上員工薪資清冊,黨產會3日決議,等國民黨補齊相關資料,黨產會將同意動支銀行資金。

國民黨則認為行政法院認定給付員工薪資是法定義務,如果國民黨按照許可條件申請,等於全盤皆輸、自動投降。國民黨並批評黨產會一直對外宣稱會准許、只是國民黨不來申請,是包藏禍心,意圖分化國民黨中央及員工。

不過,黨產會主委顧立雄5日上午接受廣播媒體專訪時表示,已收到國民黨補送的員工薪資清冊。顧立雄:『(原音)薪資及退休金、資遣費的部分也在這個辦法裡面,只是國民黨一直不來申請,現在國民黨在上個禮拜有來申請了,有來申請了以後他只是寫一個總額,他沒有任何的明細清冊,就是沒有一個員工薪資清冊,我們就要求補,我們今天上午也收到了。』

顧立雄說,就社會經驗及常識來看,本來就該附上員工薪資名冊,若只有一個總額數字,要如何查核金額的確實性?他不知道自己包藏了什麼禍心。顧立雄並指出,這是國民黨第一次提出薪資申請,他希望國民黨不要以員工的薪水作為人肉盾牌,掩藏自己缺乏黨產歸零的決心。
43CBBA9BEE00BF2B

台長: graveso0a7431
人氣(35) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文