糖尿病降血糖,2大最強... 別在巴拉圭人講烏拉圭韓國瑜談政策頻跳針 同婚法影響大選 蔡心知...
2017-01-08 12:44:55 | 人氣(25) | 回應(0)

2017除夕圍爐餐廳 過年年菜2017怎麼挑選新鮮食材 2017除夕圍爐餐廳

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




台中 火鍋推薦

記者張克銘/綜合報導

▲澳洲首奪亞洲盃冠軍(圖/達志影像/美聯社)

澳洲上屆亞洲盃在延長賽敗給日本,這次與南韓的冠軍戰再度打進延長賽,澳洲沒讓上屆的惡夢再度上演,靠著卓伊希斯(James Troisi)延長賽的破門,澳洲彰化 火鍋吃到飽2:1擊敗南韓,奪下首座亞洲盃冠軍。

上半場南韓孫興民有破門機會,但未能好好掌握,寄成庸一次自由球,但射門太軟被擋下,第45分鐘澳洲盧昂高(Massimo Luongo)在禁區外直接起腳射門破網,幫助澳洲取得1:0領先。

下半場南韓不斷反攻,但受制於澳洲防守以及身材優勢,未能將比分追平,90分鐘過去,裁判示意補時3分鐘,第91分鐘今天錯失許多機會的孫興民接獲隊友傳球,個人突破小角度破門,面臨輸球邊緣的時刻幫助南韓追成1:1進入延長賽。

延長賽中雙方互有來往,但澳洲在延長賽上半場快結束時,尤瑞奇(Tomi Juric)左路倒地面對南韓2人包夾,依然站起來突破,傳中時先被南韓門將擋出,隨後跟進的卓伊希斯破網,澳洲將比分反超2:1。

延長賽下半場南韓不斷嘗試進攻澳洲球門,但體力明顯下滑不少,最後一波進攻未能重演孫興民追平的奇蹟,澳洲首次奪下亞洲盃冠軍。

南韓全場16次射門比澳洲還多花蓮安格斯牛肉,不過整體控球比率上依然是澳洲領先,尤其在身體對抗上,南韓無法抵擋澳洲,延長賽失掉的那球,也是澳洲在身體優勢上的展現。

澳洲首次奪下亞洲盃冠軍,更是1992年日本亞洲盃以來,首個地主奪下冠軍的國家。

▲澳洲與南韓全場精華(影片/取自Youtube)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!2017除夕圍爐餐廳



2017-01-0516:27

〔即時新聞/綜合報導〕蔡政府自上任後民調表現不佳,民進黨大老林濁水認為,總統蔡英文與前總統馬英九都迷信「學者治國」,導致人才窘迫、虛耗。據《新頭殼》報導,林濁水在台灣競爭力論壇學會所召開的「2016歲末年終蔡政府總檢討」中提到,蔡英文民調低落的原因,包括兩岸關係走入困境,且與美國總統當選人川普通話後更增添不確定性,但他強調,現在的問題不是承認九二共識就能解決的,反而可能被支持者看扁。林濁水指出,蔡英文與馬英九都陷入重用學者制定國家政策的迷思,因學者們沒有民意基礎,提出的政策容易與現實脫節,導致政府缺恆春烤肉食材乏領導、溝通和整合的能力,形成專業有餘宏觀不足的局面。

行政院發言人徐國勇今天表示,全國工業總會秘書長蔡練生認為一例一休上路是三輸的爛蘋果,此言論極不負責任且不體恤勞工,行政院感到極為遺憾。

徐國勇表示,一例一休是工商團體希望儘快通過的政策,全國工業總會理事長許勝雄在去年十二月二日還表示「支持民進黨的勞基法修正草案,希望政治人物儘早讓一例一休法案審查通過」。

徐國勇說,政府在施行政策前,必然會跟相關團體做深度意見交換,勞工政策當然也與勞工跟企業界溝通。工商團體對一例一休政策當時都表贊成,但如今工總秘書長蔡練生等人,竟以不體恤勞工的心態恣意批評,與其當時希望一例一休儘速通過的立場自相矛盾,且傷害勞工甚鉅,更是工總秘書長打臉工總理事長之舉,令人不解。

徐國勇說,對於蔡練生狂言批評,他對此表示高度遺憾與不滿。
1BB7F4D06DDBE9EC

台長: vanessqtxi0wk
人氣(25) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文