逾50歲半數有攝護腺肥... LEXUS ES300首賣最新!投信連續3日買超股 不爽被酸民嗆不愛台灣 ...
2016-04-28 08:41:54 | 人氣(116) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台東英語家教老師 從頭學英文的方法2015 台東英語家教老師

做任何事情都要勇敢面對

踏出你人生成功的第一步就在這裡!





在職進修 英文

文/黃智賢

蔡英文當然會贏。她使用的手法,和周玉蔻如此相似。周玉蔻也接連使出撒手鐧,在關鍵的時刻,說關鍵的話,做關鍵的事,遞出投名狀。這樣一對寶,怎麼能不贏?不要臉的人,人類歷史告訴我們,一向都會贏。

綠營的厲害,在於可以把馬習會這樣的大事,像柏林圍牆倒塌這樣的大事,說成是選舉招式,說成親中賣台。政客用無可想像的粗糙言語,和下流手段,貶低,壓制任何正向的兩岸發展。而且還得逞!這是人類社會無法避免的循環。

就像富不過三代;就像朝代興衰的循環。因為人類就是永遠選擇愚昧。不然金光黨和詐騙集團,怎能歷久不衰?綠營的奪取權力之路,有文攻,也有武嚇。交叉使用,有用極了。

1.文攻:

蔡英文等政治人物出面,痛斥馬英九和習近平會見。集合所有空洞沒營養的名詞,加總起來,完全不具任何意義。正常人類完全無法理解。可是洗腦文,最有效。比如說,她說她有民主,馬沒有。(可是她不是要維持馬英九創造的現狀?)

她又說台灣有民主,大陸沒有。蔡英文說馬英九獨裁。可是馬英九如果獨裁,台灣怎會是民主?蔡英文又鼓動太陽花和反課綱佔領公署,說因為馬獨裁,所以人民要公民不服從。她罵了一通,罵馬英九的一中框架,說不給人民選擇的自由等垃圾話之後,不給記者提問,轉身就走。

可是,偉大的台灣新聞自由之母周玉蔻,當然不會膽邊生毛,對蔡英文不給記者提問這件事,大聲尖叫。因為她擅長監督落水多益書籍介紹狗。因為掌權者和即將掌權者,怎能監督?從當年位掌權者塗脂抹粉的「李登輝的一千天」開始,這樣的遊戲,就是一本萬利。

馬英九和羅智強,扶持過她,然後竟然被她「養套殺」(羅智強對她的指控。)她誣指馬英九拿頂新2億,最後特偵組傳訊一缸子人,證實完全是假的。張榮豐說:「我是跟周說,頂新很小氣,就算給人錢,也只會給2億,怎會給10億?我根本沒有跟她說,馬英九拿頂新2億!」

周玉蔻質問羅智強:「你有沒有跟『金控老闆』吃飯?」羅智強說:「有啊,我從公職退下來之後,跟台新金控吳東亮吃飯,那飯局不正是妳安排的?」這時社會才知道,原來周玉蔻以名嘴之姿,利用跟羅智強的關係,幫台新金控安排飯局。

飯局難道不是為了要喬,台新金控在陳水扁時代,硬要吃公股銀行彰銀的那條爛事?周玉蔻因為主持飛碟早餐而立足,趙少康在她因為黃義交事件,最苦的時候,更全力挺她。

可是她也可以轉身,立刻踐踏趙少康,跟他翻臉。蔡英文在李登輝時期,靠國民黨而邁入政治。李登輝藉著國民黨,培養台獨之花。周玉蔻跟太陽花與蔡英文一樣,都是掌權者豢養扶持而長大。竟然在民主開放自由的如今,表演捍衛新聞與民主。實在讓人吐。

2.武嚇:

11月6日開始,蔡丁貴帶30個人又要佔領立法院了。立法院圍牆也翻過去了,反正蔡丁貴佔領立法院門口也幾年了,太陽花時也佔領立法院過,熟門熟路。陳為廷這個襲胸賊,跟20個人去入侵國防部的松指部,侵占領華航辦公室。11月7日獨派剛好在凱道遊行,當然要反馬習會。太陽花的暴力,讓台灣社會和政治氣氛丕變。奪權豈可無暴力?

3怪異民調

民進黨又有假民調出爐。洗風向,怎能沒有有趣的民調?不管是TVBS,聯合報,艾普羅,趨勢民調等等,甚至網路民調。都顯示了在民進黨的文攻武嚇之餘,多數的台灣民意,還是肯定馬習會。卻只有民進黨,可以厚著臉皮拿出一份,跟所有其他民調完全不一樣的民調,沾沾自喜的說,主流民意反對馬習會。

這真是洗風向的爛招。鋪天蓋地的攻擊你,說你見了習近平就是賣台,絕不准談任何協議。不准你談協議,然後再罵你,說你根本沒有達成任何協議。是的,馬英九不該見習近平,只有蔡英文可以見。就像只有柯文哲可以去上海,只有陳菊可以去北京。

觀察柯文哲為了去上海的雙城論壇,甚麼樣的話,都說得出口。現在卻可以翻臉指責馬英九見習近平。更不要說,兩岸和解,他柯文哲除了沾光去賣葉克膜,除了沾光去雙城論壇,還做了甚麼貢獻?他只會支持太陽花,靠太陽花奪權。但我們不可以小鼻子小眼睛。我們要有格局。

因為,柯文哲的無恥,蔡英文的嘴臉,周玉蔻的尖叫,都是一樣的高級表演。打著民主反民主,用暴力和謊言,發誓一定要奪取權力。這是台式民主的教訓:放棄誠實與品格,才會得到榮華富貴。這才了不起英文面試範例

●作者黃智賢,作家、政治評論員。以上言論不代表本報立場。88論壇歡迎更多聲音與討論,來稿請寄editor88@ettoday.net。

新竹英文老師

李艷秋/「公道伯」是票房毒藥還是學英文影集萬靈..

周美里/馬習會框不住蔡英文

李偉文/東沙島才應該開放觀光

太陽世代/小英不能說的秘密

李祖舜/請翻到下一頁,跳過馬習會吧

羅智強/世上最酸的東西是嫉妒

李志德/說說周玉蔻這篇文

黃智賢/蔡英文和周玉蔻根本一對寶

林燦城醫師:感冒吃西藥沒幫助!

鍾文榮/親愛的,我們吃的豬排變薄了?

施克和/對台灣無感的國民黨只會拚政治

評/房仲成交跟服務費「盡量無關」

蒔緣/為自己做一件很彰化英文家教 推薦讚的事

黃光芹/蔡英文的不要、不要與不要



高雄美語老師

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文