照顧地區高齡長者 高榮... Nissan Tiida首賣讓法國甜點帶自已走進幸福 國安局特勤用總統專機走...
2016-04-28 08:54:07 | 人氣(132) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

如何訓練英文聽力 分享我學英文的方法104 如何訓練英文聽力

做任何事情都要勇敢面對

踏出你人生成功的第一步就在這裡!





台中補英文

▲爭鮮員工爆料,公司要求正確拿筷子,網上掀起正反激辯。(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/綜合報導

筷子是華人吃飯時最常使用的餐具,不過許多人並不懂得正確握筷的姿勢,現在就有爭鮮員工爆料,公司要求每人練習正確拿筷子,5月時還將舉辦夾紅豆抽測,夾不起來會被扣薪水,「我們夾起來又對客人有什麼貢獻」?

有爭鮮員工10日在「爆料公社」爆料,出示一張名為「正筷活動宣導事宜」的聯絡單,文中寫著,正確使用筷子是基本的文化和禮儀教育,也是中國傳統文化的展現,「我們更應該將使用筷子的優良傳統流傳下去」。具體做法是,4月店長大會時會進行教育訓練,再由店長推廣到各個門市,5月會對門市正職人員抽測,得「正確使用筷子夾紅豆」。

爆料者不滿的說,他們服務客人不會用到筷子,更何況每個人都有自己的拿法,「正確不正確又何從定義」?他批評,如果到了休息時間還得依照規定,用正確美語家教台東姿勢拿筷子,根本是職場霸凌,「夾不起來還要被扣薪水,他夾起來對百姓有什麼貢獻?我們夾起來又對客人有什麼貢獻高雄美語補習班?」

照片貼上網,引來網友熱烈討論,不少人認為管太多,「人資部太閒了」、「叫高層的來夾看看」、「這樣的規定是要幹嘛」、「沒事找事做啊」、「是有要餵客人嗎」?不過也有網友表示規定合理,「我同學去日本料理店上班,很多都有這種規」、「教導正確觀念是好事」、「其實我認為這是職場進修的一種」、「爭鮮不只賣壽司,還有定食8等中日式餐廳,服務員不會用筷子......適任嗎?符合企業形象嗎?」

兄熟練幫醉弟擦澡結果竟是...

復健師遇黑股溝人生播起走馬燈

統神爆實況圈小模走歪陪睡大咖

搜救犬卡拉走失原來是為了正妹

明年假新北市英語家教日116天6連假、春節6天

情侶竹北成人英文家教約吃飯!甜蜜巧合笑翻網友

中華一番是小當家?背後有原因

即/下午1:45分發生有感地震

教兒就地大號娘嗆:我瘋子認證美語家教新北市 推薦

秀秀…帶嬰媽媽被請下車影片曝光

門把上2個杯子?猜猜功用是什麼

每天洗澡傷皮膚洗這幾個部位就好

女友懷孕他想娶不能養貓她墮胎

國道綁票案網友憂吃英文線上收聽不到麥當勞


我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文