2020-08-22 11:11:55| 人氣19| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Vivian徐若瑄2020回歸音樂圈 親自填詞高唱〈再見錯的人〉

徐若瑄推出全新單曲〈再見錯的人〉。(圖/索尼音樂提供)

徐若瑄最新歌曲這裡聽:https://lin.ee/6kJaTbn/mstw

不敗女神「鋼鐵V」Vivian徐若瑄,今年3月加盟索尼音樂,正式回歸音樂圈,繼感動人心的台語單曲〈別人的〉後,她在8/18再次推出全新抒情力作〈再見錯的人〉。這首歌是她一聽到DEMO就列為必收的歌曲,親自填詞,寫出讓曾在感情上受過傷的人都極有共鳴的歌詞,並唱出她過去少展現、充滿感情的遼闊感高音,提升了歌曲的感情濃度和飆唱程度。〈再見錯的人〉MV邀請到新生代演技派女星鍾瑶、個性派男星元康和Vivian一起飆戲,上演兩女一男的三角關係;鍾瑶和元康更在MV中上演激情戲,激烈程度讓元康在拍攝前都不敢跟太太報備,Vivian大讚兩人的專業演出,鍾瑶和元康則異口同聲說:「我們很榮幸能參與Vivian暌違歌壇近7年的MV作品,希望我們的演出能為這首歌加到分!」

 

其實因為疫情,打亂了徐若瑄許多計畫,原本預計上映的電影延期,也讓向來台北、新加坡往返兼顧家庭與事業的她在台北一待就是五個月,和家人分隔兩地,也因此多出了「做音樂」的時間。Vivian從頭開始和製作人、創作人溝通,一個音符一段節拍的反覆聆聽,一字一句的推敲歌詞,終於在八月交出第一首全新單曲〈再見錯的人〉,選擇了她最關心的女性議題作為出發角度,大聲說出「再見錯的人」!

 

〈再見錯的人〉由神曲製造機JerryC作曲,原DEMO出自作詞人吳易緯。在選歌會中,Vivian聽到DEMO就對歌名印象深刻,直呼這就是她現在應該要幫所有女生大聲喊出來的話!因此徵得原作詞人同意,她加入許多關於感情的細膩觀察與巧思金句,鼓勵大家在遇到錯的人時要狠心斷捨離,不只是對過去的了結,也是給自己一個未來。製作人JerryC在配唱時不斷挑戰她的可能性,要她想像自己在山谷裡唱歌,一遍又一遍打磨唱功,果然逼出她過去很少展現的遼闊感高音新唱法,將這首原已具備大熱K歌條件的好歌,帶到更高境界。

 印度必利勁官網 印度桑瑞製藥有限公司 

印度必利勁藥局 印度必利勁ptt 

印度必利勁哪裡買 印度必利勁官網 

印度必利勁代購 印度必利勁香港 

必利勁屈臣氏 必利勁用法

MV請到擅長戲劇呈現的導演殷振豪執導,並邀請到鍾瑶、元康一同演出,MV中,Vivian和元康是交往多時的情侶,但元康竟劈腿同事鍾瑶,在一次露營聚會中,這段糾纏不清的三角關係一步步揭露,最後Vivian和鍾瑶都痛下決心,遠離渣男,和錯的人大聲說再見。兩人表示,聽到歌曲就很能投入劇情中,鍾瑶更大讚這首歌很好發洩,「歌曲提供了一個很好的角度,是疼惜女孩子的角度,大家都可以有別的選擇,MV的結局很棒,我非常喜歡!」

 

拍攝當天天氣酷熱,下午下起滂沱的午後雷陣雨,所有人又熱又濕,但還是卯足全力拍攝,鍾瑶當天最早開工,透露前一晚失眠了,鍾瑶說:「其實是知道今天要和Vivian合作,讓我失眠了!這幾年原本有幾次機會可以合作,都陰錯陽差錯過,這次公司說有機會拍Vivian的MV,我二話不說就說好!」元康也說:「我太太也是一知道我要和V姐合作,就交代我一定要拍照片給她看!」而導演安排鍾瑶和元康在露營期間,背著Vivian在露營車上火熱交纏,上演激情戲,激烈程度讓元康坦承事前都不敢跟太太報告劇情細節,鍾瑶也直說:「這是一個很好的演出經歷!且我拍完回到休息帳棚,V姐馬上來關心我『還好嗎?妳辛苦了…』好像我剛拍完受暴戲!」Vivian說:「真的很謝謝兩位零包袱的專業演出!」

台長: firehenry
人氣(19) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文