2020-09-03 11:22:52| 人氣21| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

天外奇蹟真人版 大衛布萊恩「拉氣球」飛天

知名魔術師大衛布萊恩,又有新的創舉,台北時間9月2日深夜,他第三度挑戰真人版天外奇蹟,靠著手拉氦氣氣球,大衛布萊恩成功飛天,整場魔術全程直播,他在亞利桑那沙漠上空,飛到高度兩萬五千英尺左右,直接鬆手,以降落傘著地,整場飛行時間近一小時,堪稱是近幾年來最吸睛的魔術。

圖/翻攝自David Blaine YouTube

魔術師大衛布萊恩,手裡抓著52個大小氣球,在台灣時間2日晚間11點左右,真的飛上天空,實在太神奇了。印度必利勁藥局 印度必利勁ptt 

印度必利勁哪裡買 印度必利勁官網 

印度必利勁代購 印度必利勁香港

vigrx plus成分 vigrx plus 威樂副作用

VigRX陰莖增大丸  威樂增大丸 VigRX plus

威樂臺灣  美國威樂  威樂香港

https://bilijing.com/

隨著著大衛越飛越高,整個亞利桑那沙漠,透過直播,也完整呈現在觀眾眼前,大衛一路解開腰間沙袋往地面丟,減輕負重要繼續往上飛,越飛越高,大衛得克服低溫和缺氧問題,在升空前,他也受了高空跳傘和低氧呼吸訓練。

魔術師大衛布萊恩:「這太驚人了,太漂亮了。」

過程中大衛還和在地面的女兒通話,整個過程透過網路直播,讓全世界目睹這一刻,大衛邊飛邊直播不停講話,但當高度到了18000英呎,溫度是攝氏零度,大衛開始大口喘氣,甚至得戴上呼吸器,否則將會吸不到氧氣。

魔術師大衛布萊恩vs.工作人員:「我要什麼時候打開降落傘,大概5000英呎的時候。」

大衛說這項挑戰,發想來自電影天外奇蹟,他要像電影中,氣球拉起小木屋那樣飛到天上,當高度到了兩萬五千英呎,大衛布萊恩手一鬆,直接往下墜落,其實這是設定好的橋段,他使用降落傘,魔術充滿驚奇,這項挑戰前無古人,大衛布萊恩宣稱使用氦氣氣球,視覺效果震撼,靠著氣球飛上高空,精采魔術,成功吸引全球目光。

查看原始文章

台長: firehenry
人氣(21) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文