2020-09-03 11:25:25| 人氣22| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

與獄友閒聊默默牢記案情 他出獄當假律師狠削詐欺犯家屬

 徐姓男子因案被羈押在桃園看守所,與涉詐欺被羈押禁見的鄒姓男子當室友,趁隙了解鄒的案情。徐出獄後,假冒律師經紀人,和鄒男女友聯繫,先要了3萬5千多元當律師費,後面又要7萬5千元當和解費遭識破,檢方依詐欺罪嫌起訴他。

檢方調查,徐姓男子今年1月至3月,被羈押在桃園看收所,因為鄒男涉案被羈押禁見,無法與親友接觸。徐假意與鄒攀談,了解鄒的案情,還利用鄒的許姓女友寄信給他,信封外袋寫有女友手機號碼,鄒還私下記下。

徐出獄後在3月28日打電話給鄒男女友,假裝自己是律師經紀人,和許女討論案情。許女因無法直接與鄒聯繫,加上徐男對案情又頭頭是道,許女不疑有他,當天交給徐男3萬5500元當律師費。

印度必利勁藥局 印度必利勁ptt 

印度必利勁哪裡買 印度必利勁官網 

印度必利勁代購 印度必利勁香港

vigrx plus成分 vigrx plus 威樂副作用

VigRX陰莖增大丸  威樂增大丸 VigRX plus

威樂臺灣  美國威樂  威樂香港

https://bilijing.com/

徐男發現取財容易,隔天晚間又打電話給許女,稱要7萬5千元才能跟被害人和解,許女感到懷疑,因此打電話給鄒的媽媽求證,鄒母一頭霧水,詢問桃園地檢署後,發現根本沒有委任律師。

許發現被騙,與徐男佯稱要見面,同時報警,不過徐男並未出現,而是委託蘇女到場,蘇女被逮後,坦承是接受徐委託。鄒男作證時稱,他並未和徐男談論太多案情,應該是2人共用櫃子,而裡面有他的聲押書等案情相關資料,懷疑徐應該是看完才會知道案情。徐男則是否認涉案,並稱只是叫許去會客,並沒有要錢。

檢方認為,許女有提領現金、雙方有多次通話記錄,徐男涉犯詐欺取財、詐欺取財未遂罪嫌提起公訴。

延伸閱讀

羅育祥犯罪動機竟是為「報復女性」…曾下藥性侵2少女 警憶:他相當狡猾

35歲老師吃掉15歲學生!野外激情開戰…裸照流出被全校看光光

查看原始文章

台長: firehenry
人氣(22) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文