2019-12-12 08:00:00 | 人氣(594) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇
推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[台北.信義誠品] 金葉名氣餅-體驗點:鮮蝦名氣餅

吃金葉名氣餅算是臨時起意,只是因為剛好在信義誠品美食地下街的樓梯口看到了這個海報,一時之間招架不住,很想吃吃看.不過繞了一大圈才找到金葉名氣餅的攤位,其實就是原本頂呱呱炸雞的攤位,就剛好在通往版急百貨的美食街門口那個地方.

白目海參觀察了好一會兒,才確定這是金葉名氣餅的攤位,乍看之下很像賣麵包或者是甜點的裝潢.看到玻璃櫃裡面炸好的肉餅,口水就流下來了.



按道理說,買人氣三入組是最划算的,可是人氣三入組沒有白目海參看到的海報上面那種蟹肉口味,所以...忍痛之下,還是決定單點試試看.





餡餅的酥脆的外皮看起來應該是用麵包屑裹上的,白目海參對於餡餅從來就沒有任何抵抗力,尤其這種金黃色酥炸的外表.

所以,就決定是蟹肉與鮮蝦兩種口味囉!




這一個是蟹肉口味的名氣餅,呣...該怎麼說呢,大概是廣告做太好了,導致產生的過度期待,沒有到失望的程度,不過沒有吃到整塊的蟹管肉就是了.或者說,"整塊"其實不是想像中的1立方公分的整塊,而是大概0.5立方公分的整塊吧?

但是蟹肉的鮮軟還是很順口喔!




這是鮮蝦口味的名氣餅,白目海參比較喜歡鮮蝦口味的,應該是因為鮮蝦口味的口感比較Q彈一些.如果喜歡鬆軟的,那就是蟹肉口味,大家可以多買幾種來自己比較看看喔!









一個人吃兩個大概花費台幣130~170元.  


白目海參認為最滿意的體驗:鮮蝦名氣餅


金葉名氣餅誠品信義店 台北信義殿 的Google Map定位 





*白目一族出版社推薦閱讀*

沙漠回看清禁月第一冊Readmoo.jpg

金庸之後,江湖再現!

「沙漠回看清禁月」帶你穿越時光,重溫九歌、廣陵散的文藝之美,重新發現澶淵之盟背後的陳年往事與史詩級的戰爭愛情故事⋯⋯


讀墨電子書:沙漠回看清禁月 [點此到商品頁]



google搜尋_沙漠回看清禁月

 

台長: 白目族長
人氣(594) | 回應(3)| 推薦 (3)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2019-12-12 11:48:53
有空逛逛~
2019-12-12 13:52:43
日本藤素
感謝分享!

http://www.yyj.tw/
2019-12-17 23:21:00
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文