2019-12-12 06:00:00 | 人氣(529) | 回應(4) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[台北.南京東路] WILBECK 威爾貝克手烘咖啡吧-體驗點:讓咖啡香喚醒大腦


與任何一間咖啡館相遇,都是一種緣份.

既然相遇了,不如放下"我執",體驗她的美好.

威爾貝克咖啡館是白目海參偶然遇見的,這是甚麼機緣呢?

當時我剛好在咖啡館對面的路口,看到一輛高檔賓士車停在威爾貝克咖啡館門口,車上下來一個高富帥,進去威爾貝克買外帶咖啡.

喔,各位別誤會,我可不是進去追那個高富帥的,而是當時白目海參以值觀的大腦判斷,這個人既然連周末都要來這邊喝上一杯,那麼,這咖啡館必然有可取之處!




於是,白目海參馬上跟著進入這家陌生的咖啡館,點了一杯美式熱咖啡.咖啡有三種大小,當然要選擇巨杯的尺寸啊!




其實白目海參挺猶豫的,因為Menu上還有"輕美式黑咖啡",可是因為限制只能是冰的,所以還是喝美式咖啡吧!
白目海參也有考慮是否要點威爾特調啦,不過第一次造訪,還是謹慎些,點美式先嚐嚐?





門口放了烘咖啡豆的機器,架子上還有很多咖啡豆,濾掛式咖啡,我還蠻喜歡咖啡店的主人呈現一些咖啡風格的擺飾,因為對白目海參而言,沒有fu的咖啡只是墨汁加水,喝起來痛苦,不喝又可惜.





我是選擇外帶,製作一杯咖啡的時間大約五分鐘,這期間白目海參趁機走到裡面逛逛,由於店面小,內部的座位也很少.不過這個清早還是有情侶已經在裡面了~




好了,白目海參覺得威爾貝克咖啡的香氣相當醒腦呢!
雖然只是走在路上的偶遇,不過白目海參覺得,這個緣份帶來的體驗感,滿足了一個周末喔!

附帶一提,威爾貝克南京店就在台北著名的陳家涼麵斜對面,如果非周末的日子來這邊,順路帶個陳家涼麵當午餐,也是很不錯的選擇喔!




威爾貝克的名片.





印象中記得威爾貝克似乎有不少分店,不過名片背面只有列南京東路一家.









一個人用餐大概花費台幣60~70元.  


白目海參認為最滿意的體驗:讓咖啡香喚醒大腦


威爾貝克咖啡-南京店Wilbeck Caf'e 的Google Map定位 

陳家涼麵 的Google Map定位 






*白目一族出版社推薦閱讀*

沙漠回看清禁月第一冊Readmoo.jpg

金庸之後,江湖再現!

「沙漠回看清禁月」帶你穿越時光,重溫九歌、廣陵散的文藝之美,重新發現澶淵之盟背後的陳年往事與史詩級的戰爭愛情故事⋯⋯


讀墨電子書:沙漠回看清禁月 [點此到商品頁]



google搜尋_沙漠回看清禁月







台長: 白目族長
人氣(529) | 回應(4)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2019-12-12 11:48:49
免費小遊戲
2019-12-12 13:55:56
美國黑金
是男人必須有的 http://www.yyj.tw/
2019-12-13 10:02:48
吃喝玩樂
走走看看~http://avsex7av.com
2019-12-18 10:57:26
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文