2019-10-28 10:07:26 | 人氣(585) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

用於Windows 7的USB隨身碟檔案救援軟體

我不小心丟失了USB隨身碟中的重要檔案。這對我來說非常重要,我該如何救援它?

我們都知道,USB閃存驅動器便攜,體積小巧,可隨身攜帶即插即用。但是,由於物理損壞和USB閃存驅動器的不當使用,它們通常會導致檔案丟失。要從USB閃存驅動器救援重要檔案,您需要停止使用它,以避免檔案被覆蓋。另外,請下載安裝可以安全救援檔案的USB閃存驅動器檔案救援軟體。像Bitwar  Data  Recovery軟體一樣。這個高效實用的工具將允許您救援檔案,如照片,視頻,音樂,文檔檔案,從電腦存檔檔案,外部硬碟驅動器,USB閃存驅動器,SD卡等。

在這裡免費下載用於Windows 7的USB隨身碟檔案救援軟體——Bitwar  Data  Recovery


Bitwar Data Recovery for WindowsBitwar Data Recovery for Mac


Bitwar  Data  Recovery的優勢

 
      ●您可以有效,安全,完整地從任何存儲設備中救援丟失或刪除的檔案,照片,音頻,音樂等。
      ●您可以從回收站,硬碟驅動器,存儲卡,USB隨身碟,SD卡,數碼相機和攝像機中救援檔案。
      ●支持在不同情況下救援突然刪除,格式化,硬碟損壞,病毒攻擊,系統崩潰等檔案。
      ●救援前預覽允許您進行選擇性救援。您可以預覽丟失的檔案,包括普通照片,Word,Excel,PDF,CAD,RAR,PSD等,多達300種不同的檔案類型。
      ●支持的操作系統:iMac,MacBook,Mac Pro等上的Windows 10/8/7 / XP / Vista,Mac OS X(Mac OS X 10.6,10.7和10.8,10.9,10.10 Yosemite,10.10,10.11 El Capitan,10.12 Sierra)

閱讀更多? 免費下載用於Windows 7的USB隨身碟檔案救援軟體

台長: elim189
人氣(585) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文