2019-12-06 10:44:48 | 人氣(258) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Andriod手機如何root?

Root意味著在Android操作系統上打開了特權訪問(超級用戶)權限。 舉一個簡單的例子,以普通的賬戶登錄到Windows系統,這與使用未root的Android設備類似,您可以使用應用程式,瀏覽檔案,但由於很多系統程式無法訪問,因此無法更改系統。安卓 root手機就像是以管理員身份登錄到電腦,當您獲取root權限後,您能體驗到原先被隱藏的許多高級功能。比如更改檔案並以您喜歡的方式進行自定義設置手機等。

有兩種方式可以對Android設備進行root:電腦版root和手機版root。推薦使用的root工具:360root,Kingroot和ROOT大師。
以下以Kingroot為例root您的手機:

root下載

下載電腦版KingRoot:https://kingroot.net/zh-thank-you-for-downloading-android-root-for-windows/
下載APP版KingRoot:https://kingroot.net/zh-thank-you-for-downloading-kingroot-for-android/

如何用電腦Root安卓手機(電腦版)

確保事先準備:
       設備已啟動
       電池電量至少為50%
       需要連接到互聯網
        USB電纜(建議使用手機標配的USB電纜)
開始root:
1,免費下載並安裝KingRoot(電腦版)。

2,安裝好後雙擊KingRoot的程式並啟動它。啟動後,您將被要求連接您的安卓手機到電腦上,如下所示。

3,通過USB數據線將您的安卓設備連入電腦
如果您的電腦上未安裝設備驅動程式,Kingroot檢測出后會自動為您安裝。您需確保您獲得互聯網連接,以便下載設備驅動程式。

4,在安卓設備上啟用USB 偵錯模式
啟用USB偵錯模式是安卓手機 root過程的必要步驟。

注意:注意您的設備螢幕上的提示窗口。勾選“始終允許從此電腦”。
5,開始ROOT您的設備
Root開始后將在您的設備上運行幾分鐘的時間。在root過程中,您的設備可能會無法反應。不要驚慌,這都是完全正常的。一旦開始,請不要在設備上觸摸,移動,拔下插頭或執行任何操作。直到您的設備自行重啟,請勿操作。

閱讀更多?請查看:安卓root下載與root的方法

台長: elim189
人氣(258) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文