2016-09-02 22:33:28 | 人氣(27) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

新北市瑞芳區媽媽手冊贈品 jpp-KY 9月營收登高有望 新北市瑞芳區媽媽手冊贈品

工商時報【李淑惠╱台北報導】南投縣仁愛鄉媽媽贈品>宜蘭縣南澳鄉幼兒美語老師

隨著傳統旺季來臨,jpp-KY(5284)航太、通訊櫃訂單回籠,加上日系廠商的遊戲機櫃加入出貨行列,法人預估9月營收可望創下歷史新高紀錄;jpp-KY總經理鍾國松表示,遞延的訂單會在8月補齊,9月全面成長,下半年會有很好成績。

jpp上半年航太營收比重達22.36%,僅次於通訊的35.42%居第二大產品線,不過今年僅年增2%,鍾國松指出,法國Airbus在A350客機上總共接下777台訂單,但到5月為止、全球僅交機16台,目前公司得到的訊息是,A350明年開始量產,jpp的出貨雖然遞延,但是航太成長動能將從今年的個位數,擴大到明年10~20%,A350新料號是主要動能。

jpp已經順利拿下NADCAP三大宜蘭縣冬山鄉幼稚園補助主要認證,規畫今年進軍航太結構件,目前已斥資添購3D雷射切割設備,再次升級航太的接單能力。

臺南市南化區新生兒贈品除了航太、通訊櫃訂單逐漸進入旺季之外,jpp亦接獲日系廠商遊戲機櫃約4,000萬元訂單,規畫8~10月出貨完畢,法人因此彰化縣二林鎮美語補習班推估,jpp今年9月營收在各類訂單回籠之下,可望創下單月新高紀錄。

在日系遊戲機客戶要求之下,jpp拿下的新廠將跨足機電整合(組裝),位於公司後方的飛利浦照明舊廠預計今年1屏東縣霧臺鄉寶寶手冊贈品20161月接手,整理之後規畫明年第2季上線,未來組裝走少量多樣路線,以日系客戶為例,有可能80%交機櫃,20%出組裝品,今年因舊廠入手時間太晚,仍以遊戲機櫃為主力,但雙方未來會在組裝上合作。

在航太、通訊櫃、遊戲機櫃等基本盤之外,今年jpp在大型商用印表機、食品檢驗量測儀、內視鏡控制主機機殼等領域也都有所斬獲,產品組合更有抗寒能力。

jpp昨日應主管機關邀請舉行業績發表,該公司今年上半年營收達5.79億元,獲基隆市仁愛區幼兒美語教學利8,056萬元,年增1.56%,每股稅後純益達2.11元,上季獲利達4,200萬元,為同期次高紀錄。


台長: dliohfb6
人氣(27) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文