慶祝台大醫院建院124... BMW X5限量首賣小鹿餅乾模!限量出清中 追緝全台逾期失聯移工 ...
2016-09-02 22:22:21 | 人氣(47) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

臺東縣大武鄉寶寶手冊贈品2016 兆豐銀案 北檢公布DFS認定的6大缺失 臺東縣大武鄉寶寶手冊贈品2016

(中央社記者游凱翔台北23日電)雲林美語補習班台北地檢署今晚針對兆豐銀案召開記者會,由具美國紐約州律師資格的北檢檢察官王珮儒公布兆豐銀6大缺失,並強調台灣總行常以會議流程代替會議記錄,都是DFS認定的嚴重缺失之一。

為釐清兆豐銀案,北檢下午2時40分約談兆豐金前董座蔡友才到案說明,晚間6時20分訊後諭令限制出境、出海及小三通,並由他字案轉列偵字案被告;另外兆豐金現任董座徐光曦也以證人身分到案說明,他表示,才上任一個禮拜,目前對很多事不清楚。

北檢晚間6時40分也召開記者會,並由檢察官王宜蘭縣壯圍鄉美語補習班推薦珮儒公布兆豐銀紐約分行「2016年8月19日協商命令」的六大疏失。

一、商業營運人員兼任法律遵循人員,且未兒童美語定期審查監控過濾標準,顯示內控存在缺失,也有重要的中文文件未翻譯成英文,造成監督人員無法有效監督。

二、兆豐銀無法解釋紐約分行在巴拿馬2間分行的可疑交易,針對紐約州金融服務管理署(DFS)的疑問,紐約分行也無法做有效說明。

三、紐約分行並未實施適切的實地查核。

四、不適切的評估風險、程序,是DFS認為紐約分行最嚴重的瑕疵桃園幼兒補助津貼高雄市橋頭區托兒所補助

五、台灣總行對紐約分行欠缺嚴謹監督,紐約分行也無法將每一季的法律遵循紀錄提供給總行臺南市東區美語補習班推薦,時常以會議流程代替會議記錄,都是DFS認為的嚴重缺失。

六、紐約分行針對DFS審查報告,提出令人不安、輕視的回應。1050823屏東縣竹田鄉寶寶手冊換贈品


台長: s3utcms6
人氣(47) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文