2016-03-17 22:10:18| 人氣236| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

中華醫事科技大學曾信超校長安南醫院講演

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

〔記者林孟蒨南市報導〕台南市立安南醫院,昨天特邀請台灣最好的醫事大學「中華醫事科技大學」校長曾信超,至該院專題講演「非營利事業(NPO)行銷」,就鏡像神經元、品牌與宗教、5D行銷,以及該校自他接掌校長後相關重大突破成就等方面,一同與在場的醫護人員,分享其獨到見解與經驗。

 安南醫院林瑞模院長表示,有鑑於曾信超校長自二0一四年七月三十日上任後行銷該校功績卓著,教職員根據績效考核、實施彈性薪資及年終獎金依績效發給等,達到節流至少五%目標。因此特邀曾信超校長至醫院講演傳授其專業行銷know.how功力予院方主要醫護主管及同仁們,希冀能更進一步提升醫院整體營運績效。

  曾信超校長於演講中指出,校方去年日四技招生傳出捷報,十五個系、一學位學程全部滿招,夜四技也招收新生近三百人,比去年增加八十人。此外,一00%實習、一00%證照、九十五%就業及全面開放雙學位與推出「3+1」方案,大學讀三年,最後一年到企業實習,讓中華醫事大學的學生們更具競爭就業優勢,故而拉抬招生人數。

  曾信超校長亦提及,自接任校長以來,即決定透過績效考核來發放年終獎金,這在企業界由來已久且司空見慣,但在學術教育界卻極為罕見,但這樣的做法其實是有助於激勵全體教職員全力做好自己分內工作,又能避免不同工卻同酬的不平等現象。

台長: coolanews
TOP
詳全文