報稅新制又變,全民苦哈哈 Lexus CT200H首賣太誇張!起司瀑布淹沒餐點 蔡依林520曬自拍 阿...
2016-09-02 23:10:22 | 人氣(33) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

臺中市沙鹿區寶寶手冊換贈品 iPhone 7 Plus什麼顏色? 網傳純黑照 臺中市沙鹿區寶寶手冊換贈品

(中央社記者鍾榮峰台北16日電)蘋果iPhone 7又傳出最新間諜照,中國大陸網友貼出一系列據稱是5.5吋iPhone 7 Plus的機殼照,指稱將有純黑配色設計,藍色、深空灰配色將取消。

中國大陸網友「@KK低調」日前在微博上秀出一系列據稱是大尺寸iPhone 7 Plus的機殼外洩照,其中照片顯示,iPhone 7 Plu臺東縣綠島鄉幼兒美語s可能推出純黑色版。

「@KK低調」也秀出據稱是iPhone 7 Plus與iPhone7各類機殼配色的齊聚圖,這名網友指稱,iPhone 7機殼不會有藍色配色,有了黑色機殼設計,原先外界預期的深空灰配色可能會取消。

「@KK低調」透露,原本外界預期iPhone 7可能會支援智慧連結(Smart Connector)功能,桃園市龍潭區媽媽贈品>新北市板橋區寶寶手冊贈品2016高雄市阿蓮區幼兒美語來也會被取消。

「@KK低調」也貼桃園市龜山區全美語補習班出其他網友投稿據稱是iPhone 7Plus的半成品,在不知名的組裝廠車間實地拍攝,看來是還沒有上色的機殼背蓋。

國外媒體網站MacRumors日前引述荷蘭科技網站TechTastic報導,今年iPhone新品將有iPhone 7、苗栗縣頭屋鄉寶寶手冊贈品2016iPhone 7 Plus和iPhone 7 Pro 3種版本,除了4.7吋iPhone 7機種之外,5.5吋iPhone 7 Plus機種可能會有2種版本設計。其中一款5.5吋機種搭配單顆照相鏡頭,另外一款5.5吋機種搭配雙照相鏡頭設計。

大部分市場推測,今年蘋果iPhone新品可能採用更新的A10處理器,取消3.5mm規格耳機連接埠、2顆揚聲器、天線設計挪移到機身周緣。有研究機構推測,iPhone 7 Plus的隨機存取記憶體(RAM)容量可能提升到3GB。

也有消息傳出,iPhone 7的Home鍵不會採用實體設計,改採臺中市大肚區媽媽贈品電容觸控感壓式Home鍵設計。此外,iPhone 7機殼防水級數將進一步提升。

外界也開始推測,iPhone 7可能搭配低功耗藍牙晶片以及採用Lightning Connector連接埠設計的最新耳機附件EarPods。1050816


台長: ce0vum74
人氣(33) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文