年節減重需求增 李威傑... 台灣虎航長灘島4月開賣如何在股市上創造驚人財富 4.59億威力彩又摃龜...
2017-01-22 08:15:14 | 人氣(34) | 回應(0) | 下一篇

年菜預購 年菜菜單好麻煩想上網訂年菜請推薦 年菜預購

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者洪偵源/綜合報導

詹詠然第四度在大滿貫決賽(女雙,搭配鄭潔)失利,賽後一度難過哽咽,也透露接下來的方向,會傾向與妹妹詹皓晴搭配出賽。

▲詹詠然在澳網女雙爭冠失利。(圖/達志影像/美聯社)

2007年詹詠然與莊佳容在澳網、美網都打進決賽,2011年澳網混雙爭冠也失利,已第四度挑戰大滿貫冠軍失利。

「第四次在大滿貫沒有辦法拿下冠軍,每次碰到的對手都不一樣,誰都沒有保證能拿下冠軍。」她哽咽地表示,沒有冠軍心裡的確會難台中火鍋推薦過,但必須給自己肯定。

與鄭潔在澳網女雙賽程結束後,詹詠然表示,並沒有太多時間與鄭潔討論,藥檢結束後兩人未再碰頭,「原則上她二月是沒有比賽的,接下來傾向與妹妹搭配為主。」

>>>接收更圍爐酸菜白肉鍋多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》火鍋吃到飽中和專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



(中央社記者廖壬楷台中5日電)國定古蹟「霧峰林家草厝」為霧峰林家發跡處,在921地震時遭重創,台中市政府完成調查研究及規劃設計後,烤肉食材 楊梅與中央合計投入新台幣1億2250萬元進行修復,今天舉行動工典禮。 動工典禮由台中市長林佳龍主持,台中市文化局長王志誠、明台高中董事長林芳瑛及眾多林氏宗親都到場見證「起家厝」動工,場面熱鬧溫馨。 林佳龍表示,台中自古稱為文化城與霧峰林家有相當大的關係,而草厝是霧峰林家的「起家厝」,林家自此開枝散葉,意義非凡。 林佳龍說,城市是文化的容器、文化是城市的靈魂,市府對歷史建築、古蹟的修復不遺餘力,這次由文化部補助,加上文化局預算共1億2000多萬元,以傳統工法修復林家草厝,期待風華再現。 有「起家厝」之稱的霧峰林家草厝,遭921地震重創,台中市政府完成調查研究和規劃設計,並向中央爭取同意動支第二期重建工程款經費與市府預算合計1億2250萬元進行修復,預計2019年完工,未來將與下厝宮保第、大花廳串聯,提供民眾參觀。1060105

2017-01-0509:15

〔即時新聞/綜合報導〕科技公司「寶德」傳出無預警解雇請育嬰假的女員工,新北地院判寶德敗訴,需按月付薪6萬4000元,另賠償女員工10萬精神慰撫金。《蘋果日報》報導,寶德科技的張姓女專案管理在2015年4月,因懷孕而請產假與特休,接著申請育嬰假留職停薪,沒想到公司6月初以組織調整為由將她解雇。雙方告上法院後,寶德稱張女所在的「電聲」(Audio)部門嚴重虧損,且張女工作態度不佳,才解雇張女,並給付資遣費9萬6千元。報導指出,新北地院調查發現,寶德聲稱虧損,卻仍持續推出「電聲」產品,甚至招募新人。至於張女工作態度部分,法官則認為寶德一開始解雇的理由並非不勝任工作,且張女過往考核也沒出狀況。此外,張女也提出了主管威脅她不能請育嬰假,要將她資遣的錄音檔,故判張女勝訴。

年菜預購
2CD643C660DDFC10

台長: campbew30212
人氣(34) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文