牙齦痛喝蜂蜜水、檸檬水... MAZDA 3限量首賣火鍋店更像景點!處處有梗 吳可熙坎城自曝灼人秘密...
2017-01-25 20:52:30 | 人氣(42) | 回應(0) | 上一篇

板橋烤肉食材 年菜宅配推薦想找經濟實惠的年菜 板橋烤肉食材

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






圖、文/卡文

1. 挑剔男三峽火鍋推薦 平價龍潭烤肉食材

這種男的天生愛挑剔,看什麼事都不順眼,什麼事對他來說永遠都不夠好,所有事都不是他的錯,沒有自我反省的能力。跟這種人在一起妳會一直被他嫌,會有吵不完的架,而且他永遠覺得他對,永遠不會為任何人著想。當妳發現有這種症狀的男人時最好快點避開他。

2. 受傷男

這種男的被傷過很深,他會跟你說他傷心的故事。通常這種男人對女人有某種偏見,內心世界複雜,不是妳能夠了解的,而且妳會發現他也不希望妳了解,活在自己悲傷的世界裡。有些女生會被這種男人吸引,但最後收場都是一顆受傷的心。



3. 改正男

這種火鍋吃到飽南投男的喜歡改正別人,他會問妳很多問題,然後跟你講你的問題,或是說妳有問題,最後試著去改變你。有些女生可能會被他說服,但是久了你會發現你越來越不像妳自己,開始不快樂。最好還是找一個接受原本的妳的男人,那表示他才是真正的喜歡妳。

4. 愛新莊 火鍋吃到飽美男

這種男的非常愛漂亮,他總是很在意他的外表,他會花時間修眉毛,而不是花時間充實自己。把精神都花在外表上的男生通常無法做任何不是靠外表的事,因為他沒有別的專長,妳一開始可能會被他美麗的外表吸引,但後來妳會發現跟他在一起沒什麼前途。最好還是找一個靠能力吃飯,而不是靠外表吃飯的男人。

5. 最好男

這種男的自以為高高在上,沒有人比他好或比他聰明。他不喜歡任何人,因為他覺得每個人都有問題。他永遠不會幫你什麼忙,因為他不懂犧牲,今天要是給他選要你死還是他死,他會毫不思考的讓你去死,還是找個會保護妳的男人吧。

6. 控制男

這種男的控制慾極強,因為他缺乏安全感,他對妳完全不信任,妳只要出門沒有他,他就會開始起疑心或不高興,嚴重的還會語言或肢體的暴力。他會把妳完全占為己有,直到妳像隻被囚禁的小鳥一樣,完全屬於他的他才會高興,女士們千萬要小心。

7. 無翅男

這種男的都不工作,愛講大話,說一套做一套,總是為自己的懶惰找藉口。他要求別人給他尊敬,妳要是不尊敬他,他會生氣,以為妳看不起他。這種男的沒責任感,像個沒翅膀的小鳥不會飛,妳要是跟他在一起,很有可能要養他一輩子。

8. 劈腿男

這種男的就是會劈腿,他控制不了自己,只要有機會他就會劈。他被妳抓包後會像隻小狗一樣,為妳做牛做馬得到妳的原諒,但過一段時間,當風暴過後,他又會狗改不了吃屎的再次劈腿。習慣是改不了的,只要有一就有二,女士們假如有碰到劈腿的男生,不要心軟,還是早點離開他吧。

9. 小氣男



這種男的永遠在省錢,什麼事都斤斤計較,他也不會在妳身上花錢,不會帶妳去好的地方。有些男的賺的錢不多,是該存錢,但這種男的存的錢都花在自己身上,給妳的卻是最省的東西,這表示他小氣,而不是在存錢。所以妳要注意他是否在存錢還是小氣,要是他自己都用好東西,而給妳的都是爛東西,那他是不可能給妳幸福的。



※更多精彩內容,請見【你說她說笑到報】 觀音安格斯牛肉



推動垃圾減量,縣長李進勇於新年度上班的第一天,即召集各局處首長,研商垃圾減量工作方案,務必達成每人每日垃圾清運量降至0.326公斤,雲林縣境每日垃圾處理量降低一百噸之目標。李進勇表示,自助人助,將由縣府含附屬機關帶頭做起為民表率,號召縣民貫徹實施垃圾減量工作,並由城鄉發展處推動社區極簡(減)生活,辦理社區的零廢棄物示範計畫,從基層源頭達成垃圾減量工作。

李縣長強調,自即日起不管是縣府自辦活動,或是補助民間團體辦理活動,一定要納入垃圾減量條款,做為辦理活動或補助經費依據。推動垃圾減量,縣府新年度提出多項可行方案,全面源頭減量及資源再利用,並依據各鄉鎮垃圾減量成果優劣,作為各鄉鎮市公所統籌分配款及各項經費補助之獎懲比例。縣府新年度全面性推動垃圾減量,並提出多項具體可行方案,輔導農民使用可回收或生物可分解被覆資材,輔導堆肥場全面處理農業生質廢棄物,輔導各機關團體不提供一次性塑膠杯與餐具,以減少垃圾產出,另也將持續垃圾破袋稽查作業,達成垃圾減量目標。

美國迪士尼正召回1萬5000件、中國製造的米奇和米妮造型的連帽童裝,因其有窒息風險。(圖取自《CBS Boston》)

2017-01-0519:44

〔即時新聞/綜合報導〕美國迪士尼正召回1萬5000件、中國製造的米奇和米妮造型的連帽童裝,因其有窒息風險。綜合外媒報導,該連帽衣頸側有3顆扣子,美國消費品安全委員會指出,這些扣子可能會鬆動,可以被拆卸,恐導制幼童窒息的危險。委員會表示,無論是網購,或是去年4月到10月在佛羅里達州或加州的迪士尼樂園購買的民眾,應立即停止穿著,並向迪士尼連繫,進行全額退費。連帽衣在網路售價約30美元(約956台幣),由中國製造,適合6至24個月的嬰兒或幼兒穿著。
29DF66074CDF0743

台長: campbew30212
人氣(42) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文