一國一中心計畫 成大醫... 台灣虎航長灘島4月開賣喜年來蛋捲!限量出清中 無人機使用辦證 確保民...
2017-01-25 22:12:22 | 人氣(34) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台北濱江門市 年菜預購桃園評比推薦 台北濱江門市




2015年01月31日 11:46

烤肉食材 汐止 記者林政平/綜合報導

「女帝」林采緹因COSPLAY海賊王蛇姬一角爆紅,日前推出新專輯《BeCos》銷量跟反應都不錯,還順利唱進同志夜店,展現她的高人氣。身為網路紅人的她,第1支MV因為感冒而呈現水腫樣,遭到網友批評。31日凌晨疑似因受不了酸民的冷言冷語,而在instagram開砲,直言「不要再見不得別人好,我就是長得比你正,身材中和 火鍋料宅配比你辣,賺得比你多,過得比你爽。」

▲林采桃園 火鍋吃到飽緹疑因受不了酸民的怒罵,而在網路開嗆。(圖/翻攝Youtube)

林采緹新歌MV《Be cool be good》日前推出,卻被網友嫌「歌聲、造型、身材都很糟糕啊!這MV根本是讓她一敗塗地的吧」、「光是髮型在我看到的第一瞬間就覺得崩潰,為什麼要竹北火鍋吃到飽全部把頭髮盤起來,而且還盤的超高...」等無情批評。

好勝心強的林采緹,也在第2支MV拍攝前大力甩油,還曾2017年菜外帶 高雄在instagram上爆粗口,抱怨減肥相當辛苦。近日瘦身有成的她,再度展現爆乳的性感,除了唱進同志夜店外,另一首新歌MV《O.I.O.I》也大玩擅長的角色扮演。對於她嗆酸民的行為,不少支持她的粉絲,紛紛安慰她不要太在意那些人的言論。

▼林采緹怒嗆酸民。(圖/翻攝instagram)



星期天即將過生日的北朝鮮領導人金正恩,在新年文告中自詡北朝鮮已是核武和軍事強國,更表示洲際彈道飛彈的發射、已進入最後階段,不過這個月就上任的美國準總統川普、卻在推特上反嗆、這不會發生!北朝鮮領導人金正恩(1.1):「尖端武器研發正積極進行中,洲際彈道飛彈試射已進入收尾。」2017新年文告,北朝鮮領導人金正恩的霸氣宣言,再度讓全世界繃緊神經。2016年進行2度核試爆的平壤當局,研發核武的決心看來難以阻擋,金正恩不但表示發射「洲際彈道導彈」ICBM的準備進入最後階段,而且這飛彈有天還能打到美國本土。時任共和黨總統候選人川普:「我們必須要警惕北朝鮮,不能讓這傢伙(金正恩)太超過,而且中國應該要管管這問題,他(金正恩)可能是瘋了。」打從選戰期間,準總統川普就經常發言批評金正恩,叫他「壞傢伙」,甚至要北朝鮮的「好友」中國出手管一管。如今離川普就任不到3週,怎麼處理棘手的北朝鮮問題、也成為新政府的國安挑戰。聲音來源:CNN主播引述川普推特:「北朝鮮聲稱在發展射程,能到美國部分地區的核武上,進入最後階段,這不會發生。」雖然川普對金正恩的宣告不以為然,但五角大廈已發出強烈譴責,警告平壤別挑釁。至於美國情報單位則認為,核武就是金氏政權的最大王牌,美國能出的反制招數恐怕不多。美國律師兼作家章家敦:「他們(北朝鮮)必須要提昇準確度,提高打擊範圍才行。」其實北朝鮮早就試射過「洲際彈道導彈」,只不過搭載的是衛星,且失敗告終,而平壤宣稱將核彈頭小型化還無法證實,但美方也推測,第6次核試爆隨時都可能發生。在技術仍待克服的當下,金正恩的宣言或許還需幾年才能實現,但他要展現北朝鮮是核武強國的決心,已是刻不容緩。(民視新聞綜合報導)

三芝區樂天社區打造濕地景觀,許多民眾大誇景色有如八煙聚落「水中央」翻版。(記者李雅雯攝)

2017-01-0519:24

〔記者李雅雯/新北報導〕北八鄉道4.5公里處的濕地景觀是許多民眾探訪的「大台北秘境」,甚至給了暱稱叫「淡水小八煙」,大讚其景致優美有如金山區八煙聚落「水中央」翻版;實際上以行政區劃分來說,該處為三芝區興華里範圍,居民也跳出來要正名,「這裡不是淡水小八煙,是三芝田心子啦」。北八鄉道起於淡水區義山里、終於三芝區北新莊,人稱「淡水小八煙」的溼地景觀屬於三芝區境內,由當地樂天社區發展協會維護,地名是「田心子」,因此也另有人稱呼濕地景觀為「三芝田心子」,或呼應水、天一線的風景,稱其為「水一方」,該片土地由地主王添無償提供使用。這片景觀在各個時候都有不同氛圍,清晨、日落各有各的美,若是遇上陰天,遠離凡間塵囂的脫俗油然而生;碰上了晴天則多了份唯美暖意。三芝區興華里長、樂天社區發展協會理事長杜國偵說,該處本為很久沒有耕種的荒地,參加農委會水保局的農村再生計畫後才有了改變,最開始是種滿滿的蓮花,疑似不耐天氣而死掉;第二年再種蓮花,卻敵不過福壽螺侵害,清掉蓮花後成為現貌,算是「無心插柳柳成蔭」;網路、媒體還有許多遊客都誤會這邊是淡水區,實際上這裡是三芝區田心子,現正在和三芝區公所討論命名,要讓該處正名,也不要只是被稱為八煙聚落「水中央」翻版。該片濕地景觀在網路、媒體爭相曝光、輾轉相傳下,許多遊客湧入只為一探究竟,平日也有造訪人潮。民眾張美香說,平常就喜歡往大自然景點跑,和幾個退休朋友約了從台北市過來,先前到訪過一次,環境很清幽寧靜,很意外第二次再訪已是「秘境」成「熱點」。
29DF66074CDF0743

台長: caldweivl3d4
人氣(34) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文