2016-04-28 10:38:24| 人氣143| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

南投英語家教 推薦 差點就忍不住在路邊掉淚106 南投英語家教 推薦

做任何事情都要勇敢面對

踏出你人生成功的第一步就在這裡!

台中美語補習班





▲台大男學生親身體驗月經來時的不適感。(圖/ 臺大學生會性別工作坊提供,已獲授權同意轉載。)

生活中心/綜合報導

女生月經來時的不舒服感,男生真的能懂嗎?一名台大男學生為響應翻轉性別月活動,便決定「親身體驗」使用衛生棉的困擾,除了異物感、濕悶感、煩躁感外,還要擔心會不會漏出來、衛生棉又好花錢,自己親身體會之後,才真的了解女性月經來時的感受。

台大學生會性別工作坊所舉辦的「翻轉性別月」活動,希望能藉由各式活動,來打破性別多益考試時間2014南投英語家教 推薦框架,藉由實際的經驗或實驗,反思舊有性別框架對人所產生的桎梏,試著消弭偏見與歧視。多益測驗核心單字書

一名男大生決定親身體驗女性在月經來時,使用衛生棉的困擾,於是選了「彈性貼身超薄」衛生棉,進行3天的試用,為求逼真,他每1小時就會補充一次水量,3、4小時就會換一片,「為了體驗女性在上課或工作時突然大量流出卻無法立即更換的困擾,我都會在『已滿』的情況下再待30到60分鐘,以體會那種感受。」

沒想到出門後才是挑戰的開始,套上褲子後,就覺得有種「異物感」,雖然坐久就習慣了,但每次動作幅度較大時,就會有種說不出的困擾與煩躁感,加上衛生棉「吸滿」時,產生的濕悶感讓他超不舒服,但又無法立即出去更換,更加劇了煩躁感。

巧合的是,進行實驗的這幾天,男大生恰好非常不舒服,和女生月經來時一樣,「頭昏、無力、疲倦、腹痛,走沒多久就感到疲倦並流汗,而且不太能跑步」,女性朋友聽完便說,「女生月經來就是這樣,甚至有時痛到不能走!」

整個實驗結束後,男大生深深體會女性月經來的不適感,也讓他反思到其他問題,「需要時時檢查」、「時時覺得會漏出來」,且自己若是一個女跨男的跨性別朋友,「我的外貌都已經打扮toeic考試時間早上得很陽剛,進男廁不會被歧視?」所以也請大家能多體諒生理女性一點。

其他網友看完後紛紛大讚這名男大生的舉動,「看的時候只想跟你說辛苦了!」、「超用心還連續模擬3天」,還有人開玩笑問「怎麼不試試看棉條XDD」,「最惱人的你沒模擬到,就是經血真的不小心外漏,沾到褲子上的時候!」

學英語的方法英文學習新得

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文