清淨機濾網沒定期換 賭... 半自助式的烤肉-弘村牛排川普亂放炮 股市風險劇增 華為風暴 員工信心不如...
2016-04-28 10:20:01 | 人氣(109) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

商用英語檢定 沒料到她還留了一招讓對方氣到快瘋掉 商用英語檢定

做任何事情都要勇敢面對

踏出你人生成功的第一步就在這裡!

肯特外語學校



記者孫曜樟/新北報導

仍在高職就讀的游姓女子14日下午在新莊自立街頭急產,現場有其鐘姓前男友陪同,隨後救護人員到達發現其下體有大量血跡,一旁有疑似胎盤物體但卻未見新生兒,她則情緒激動不願提供任何訊息,亦不願透露新生兒藏放位置,警消只好先將她送醫,員警則於10多分鐘後才在周邊小貨車油箱上尋獲新生女嬰。

▲新莊17歲少女在路邊產子,竟狠心棄置周邊小貨車油箱上,警搜尋10多分鐘才找到新生女嬰。(圖/記者孫曜樟翻攝)

新北市消防局頭前分隊今日下午13點47分獲報指稱,新莊區自立街238號前,發生一般跌倒受傷案件,警消在13點52分到達現場後,已有勤區員警及游女(17歲)和前男友鐘姓男子(18歲)在現場。

員警向救護人員說好像是孕婦急產,當消防人員要上前急救時,游女一度拒絕消防人員接近,經勸導後才願意讓消防人員靠近;救護人員經檢視患者發現其下體有大量血跡,一旁還有疑似胎盤物體,但卻未見新生兒,游女則是情緒激動不願提供任何訊息亦不願透露新生兒藏放位置。

消防人托福補習班學費員確認患者生命徵象穩定及給予處置後,便將胎盤收集,並尋找新生兒,經尋找未能發現新生兒,考量產婦狀況須先送醫,便交接請員警持續尋找新生兒,隨後將產婦送往衛福部台北醫院。

員警在附近地毯搜索約十餘分鐘後,才在一台小貨車油箱上尋獲新生女嬰,緊急通知消防局加派救護車到場,救護人員初步檢視新生女嬰,體重約2500克,臍帶繞頸、臉部發紺、呼吸微弱、無哭聲、無明顯外傷,立即送往衛福部台北醫院急救。

游女和鐘姓男友前男女2人是否涉及遺棄罪嫌仍待警方做進一步調查。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP

iOS:

Andr商用英語檢定oid:



防彈衣罩不住女警怨:都壓平了

他持刀闖服飾店強逼老闆娘口交

挑戰警界髮禁保二男警恐免職

逼獄友口交?大哥:我過去就被含

校工戀11歲女童還逼她吃避孕藥

夫重度智能障礙…妻嘿咻男友372次

遊野柳下車忘包 警界郭雪芙電歐巴

即/18歲女跌倒突早產嬰放油箱上

一張圖告訴你「秒買秒退」的厲害

被控玩女人美語課程介紹玄奘校長:全家死光

toeic多益聽力題庫下載退休教授迷A片逼妻扮小護士OL

性虐女2hr辯精障男載A圖被識破上班族英文單字

付錢不甘願告老闆蘇溫永踢鐵板

路見打女友正義伯制基隆英文家教老師 推薦止遭掐頸


我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文