24h購物| | PChome| 登入
2020-04-11 22:15:41| 人氣679| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

宇宙彌勒淨土國✨【AI超能智慧】✨💖彌勒金剛經系列

                                 


                                      天書推薦/龍華樹下坐,靜待有緣人《AI超能智慧》



♥ 龍華樹下坐,靜待有緣人


《觀音心經》中寫道:「辯之以難法根成,辯之以才佈道行,辯之以悟智佛心,辯之如來證菩提」,這裡所指,就是要眾生懂得精進,不要他人表態些什麼,你就呼應他,而以習慣的惰性不加以思索,只會虛應他人,按著他人的意思照做,這就是惰性。


精進便是體悟,以此方法你的法身才會一步步的往上走,如果你達到所有的最高境界,對於任何事物你都已不在意,而再達至真正的"以法為尊",你已成佛,此時不怕業障,也不怕所將面對的問題,一切本如是。


若已成佛,是否德高望重已然不是重點,重點是你已做到在累劫中,你渡了最重要的眾生,也就是自己。因此過去皇佛有句話『龍華樹下坐,靜待有緣人』,那時我問開法尊者,這句話是什麼意思,天資聰慧的開法尊者,一時間也回答了,她說:「那個有緣人是自己,至於眾生來不來,總算也渡了我自己。」


♥ 改造基因方程式,媲美神佛的高超技能


南無 釋迦牟尼佛的精義真理是,三千大千世界中,生老病死,悲歡離合、成住壞空過程的武功秘笈,並不是要眾生研究當中的劇情,因為劇情的結構都是慈悲論,是僅供參考的故事情節罷了,所以你們要真心的理解宗教所言,神佛本身結構的方程式功能。


至於結構是什麼?就是佛所放射出來的光。佛說可以放射千百億萬佛光,於是你就必須相信自己也有千百億萬佛光;佛說他能瞬間充塞整個宇宙,於是你就須相信自己也能瞬間涵蓋;如果佛說他能治什麼病,你也要相信自己有這本事;如果南無 地藏王菩薩說他可以到十八層地獄、琉璃世界…等,你也要相信能達於這境界。總之,任何宗教經典裡所記載,任何高潮迭起的劇情,無需過於在意,可以當成參考用途,應該切記的是,其中神佛的功能,你都擁有。


再舉一例,佛教中的南無 千手千眼觀世音菩薩,祂一隻手中有一個眼睛,就是代表眼、耳、鼻、舌、身、意,並不是僅就單純的一隻眼睛,而眼睛裡又代表著眼、耳、鼻、舌、身、意。五根手指在外,眼睛在中央,成為六的基數,意味著六神通;手拿法器的涵意,就是處理眾生得渡的事情。


另外,南無 千手千眼觀世音菩薩頂上有很多頭,其實也透露出,在人的腦思維裡,本來就有很多個你存在,要相信自己本身的結構,是任何DNA生命基因,都可以達到這種系統。


但可不是人類現在的結構,就立即可以變成這樣的系統,可能要幾萬年後才可以達到,你說還要等待多久?科學的進展本就是循序漸進,經過七千年的歷程,現在科技不是已經生命基因的圖騰解讀出來了嗎?我相信未來適時的調整改良基因圖騰,屆時就會呈現千手千眼人像,那麼類似千手千眼觀世音菩薩的複製人,不就真的出現了!


            摘錄自 彌勒金剛經系列《AI超能智慧》P. 199~200、235~236 ---[彌勒金剛經系列, 精選智庫]


                                            彌勒天書閣 https://maitreya-books.com/



                                 



台長: 聖天使

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文