2017-01-21 06:54:03 | 人氣(24) | 回應(0) | 上一篇

燒烤推薦 龜山 飯店年菜2017外帶怎麼挑選新鮮食材的年菜 燒烤推薦 龜山

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






體育中心/綜合報導

Nike將於2015年3月14、15日於台北中正紀念堂舉除夕圍爐餐廳辦N+TC Tour,邀請3,400名女性一同展開運動饗宴,4月26日18,000名女性跑者於台北市政府市民廣場前起跑,挑戰NIKE WOMEN'S HALF MARATHON台北站,活動將於2月2日起正式開放報名。

▲NIKE WOMEN 女子馬拉松。(圖/品牌提供)

NIKE WOMEN女子運動盛事將於3月8日以名古屋女子馬拉松和N+TC Tour上海站拉開序幕,並以舊金山Nike女子半程馬拉松圓滿閉幕,在大中華區,女子路跑將會進駐香港、廣州及臺北,而N+TC Tour將會造訪北京、上海、廣州、香港及台北。

NIKE WOMEN女子運動拓展其願景,力求把地方性跑步活動、健身賽事中獲得的靈感和友誼帶給全世界的女性,女子路跑系列旨在激勵女性實現個人跑步目標,而N+TC Tour則為各個程度的運動愛好者設下挑戰,並提供了多樣化的賽事。

▲NIKE WOMEN 女子馬拉松。(圖/品牌提供)

NIKE WOMEN女子路跑系列將是世界上最大規模,專為女性打造之路跑活動,從10公里到半程馬拉松等各種距離的跑步賽事,賽事路線遍及全球包括多倫多、倫敦和香港在內的20座城市,以此激勵各個程度的跑者挑戰個人極限。

除了集結全球女性跑者社群之外,每站賽事都設置了不同活動環節,包括新路線、跑者服務、與菁英運動員交流、瞭解音樂和接觸當地地方文化的機會,,完賽跑者都將會獲得一條具有該城市風格的特製完賽項鍊。

N+TC Tour由Nike Master Trainer和來自上海、斯德哥爾摩等全球12座城市的頂級教練主導,為大家呈現一場引人入勝、妙趣橫生的健身挑戰活動,此次活動將世界各地渴望加強鍛煉的運動愛好者聚集在一起,並將她們引向新的健身及社群體驗。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

























































































彰化 燒烤推薦























































































































































































觀音火鍋料宅配











































































烤肉宅配 五股











燒烤推薦 龜山





































(中央社記者張淑伶上海5日電)大陸國務院總理李克強4日表示,許多收費的仲介服務和行政機關「暗中連在一起」,給企業加重了負擔。 中國政府網報導,李克強4日在國務院常務會議上表示,政府的行政審批有「灰色地帶」。 他說,雖然官方已經取消了許多行政審批和行政許可,但仍然存在許多「不規範的中介(台稱仲介)服務事項」,必須進一步加大清理力度。 李克強說,許多收費的仲介服務和行政機關暗中連在一起。企業不經過這些仲介服務,就沒辦法拿到許可。 大陸的行政審批多,外界認為是貪腐的管道之一,李克強的談話中也表示要徹查「紅頂中介」代替行政收費的現象。 大陸的財政部今天也在官網就企業稅費過高的問題評論。 大陸財政部表示,已請有關地方財政部門進行調查,查處對企業亂收費行為,接下來將與有關部門進一步清理規範涉企收費。目前,中央級行政事業性收費減少到92項,其中,涉企收費有68項。1060105

2017-01-0513:06

[記者彭琬馨/台北報導]友邦海地PHTK黨候選人摩依士(Jovenel Mo?se)以55.60%得票率當選總統。我國駐海地大使館已於第一時間轉交蔡總統賀函,恭祝摩依士順利當選。外交部上午發布新聞,恭賀友邦海地「臨時選舉委員會」(CEP)本月三日公布的第一輪投票「確定結果」,摩依士當選總統,摩依士為白手起家之企業家,曾一手創立數家公司,主要政見為促進海地經濟發展並重視農業,對我態度友好並盼續與我維持良好合作關係。外交部強調,台灣與海地自1956年建交以來,兩國邦誼篤睦,互動頻繁,在基礎建設、農業、公衛醫療、教育職訓等各項合作計畫成果豐碩,我國將在既有之良好基礎上,續與海地新政府攜手合作,為提升兩國人民福祉共同努力。
929EC9B46A504FCF

台長: anitau13fa0c
人氣(24) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文