2017-01-21 06:53:08 | 人氣(25) | 回應(0)

台中年菜外帶2017 年菜2017飯店的年菜也能便宜吃 台中年菜外帶2017

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月31日燒烤推薦 龜山湖口 燒烤推薦 15:00

五股 火鍋料宅配 記者田暐瑋/綜合報導

歌手吳建豪(VanNess)與新加坡富家千金石貞善(Arissa)2013年結婚,隔年年底卻傳出兩人鬧翻,在網路上隔空互譙,引發外界關注,有消息指出是因為女方花錢找男人,才導致婚姻觸礁,他日前PO喇舌照粉碎流言,老婆也放上一張抱著朋友小孩的照片,似乎開始為當媽做準備。

▼石貞善PO抱寶寶的照片被網友猜測想當媽。(圖/翻攝自石貞善Instagram)

石貞善因為在社群網站上公然嗆老公吳建豪「在電視上都是假的」,夫妻倆關係緊繃一觸即發,日前又被爆料婚後玩心重,埋怨房事不協調,趁老公工作時花錢「找男人」釀婚變,豈料沒多久吳建豪就PO出兩人喇舌照回應「不要再亂寫了」,她也秀出和男方的同床照,以行動證明感情依舊甜蜜。

婚變傳言鬧了一個月,如今看似已經床頭吵床尾和,石貞善31日在Instagram上PO出一張抱著友人小孩的照片,還興奮寫道:「sooo cuteeee~(超可愛)」引發網友揣測是不是暗示已經做好準備要當新手媽媽,也起鬨要兩人趕快生個小寶寶當爸媽。

中國時報【曾薏蘋╱台北報導】

24位青商總會會員幹部昨日加入民進黨,年紀最輕28歲,最年長39歲,在中常會舉行前,由黨主席蔡英文授證。這些青年代表外型穩重,看起來幾乎都比實際年紀大,有媒體懷疑所謂的「青年入黨」。青商會總會長侯宗延尷尬自嘲,「青商會伙食好。」

青商會總會長侯宗延昨天率領部分各地幹部集體入黨,侯宗延指出,他們在上次選舉期間,就成立青商總會全國後援會支持蔡英文,去年11月和民進黨秘書長洪耀福接觸後,24個人決定一起加入,實現蔡英文的理念,代表年輕人發聲。民進黨高層則說,這次24位青商會幹部加入民進黨,形同整個青商會都加入民進黨。

侯宗延在入黨儀式上致詞時表示,前年在蔡英文青商後援會大會時,聽到蔡的政見,深受感動,當時就想,做為全國最大的青年組織的成員,他們能為國家、社會做些什麼,這次入黨的幹部,都願意承擔這個責任,加入改革行列,以國際社團的優勢,協助推動國家政策,例如新南向政策,青商會也將邀請印尼、馬來西亞、菲律賓、新加坡各國青年領袖來台針對新南向政策進行交流議題。

侯宗延表示,這次入黨的青商會幹部,年紀最大39歲,最小為28歲。全國幹部約不到30人,因此這次有24位幹部集體入黨,是全體幹部的九成以上。幹部成員也透露,青商會過去會員其實橫跨藍綠,包括前副總統吳敦義、立法院副院長蔡其昌、民進黨立委洪宗熠等人。

受贈儀式結束後,青商會成員一字排開接受媒體拍照、採訪,但是幾乎外表穩重,看起超過40歲以上,媒體發問時,有些人直接質疑他們真的是「青年」入黨?入黨的青商會成員再次保障,他們真的都沒超過四十歲。

海鮮吃到飽 台南2017-01-0514:52

〔記者蔡亞樺、郭逸/台北報導〕台北農產運銷公司不滿遭調漲使用費至15%,揚言春節前怠工。民進黨北市議員梁文傑今日表示,北農是獨占事業,不應破壞市場交易秩序,員工若怠工甚至罷工,可依《公平交易法》處3年以下有期徒刑。梁文傑呼籲北農員工自重;此外,他也在臉書發文指出,公司員工把自己的工作做好最重要,「如中秋烤肉食材 台東果笨到為韓國瑜賣命最後被判刑,那就划不來了。」國民黨北市議員王鴻薇則說,北農怠工茲事體大,在春節前怠工將嚴重影響北市蔬果供給,進而衝擊市民。現在民生物價蠢動,又逢春節將屆,一旦北農怠工影響春節果菜供應,市場供貨勢必大亂,波及消費大眾。王鴻薇說,過去北市從未發生春節前夕果菜斷糧如此荒唐的事,柯文哲當市長2年,一旦「改變成真」,柯P應負完全責任而引咎下台。所以,要求市府不要再被人牽著鼻子走,放下惡鬥,穩定果菜供需及民生物價,才是當務之急。
929EC9B46A504FCF

台長: deniseh648h
人氣(25) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文