清淨機濾網沒定期換 賭... FORD Fiesta首賣花蓮太熱?找間飯店爽爽玩 贏回台灣 6/1 凱道...
2017-06-24 13:56:37 | 人氣(11) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

燕窩禮盒推薦 兒童滴雞精推薦首選~好氣色滴雞精


html模版《城市之光》定檔國慶 鄧超犀利“測謊”阮經天
1905電影網訊 6月2日下午,《心理罪之城市之光》在京舉行瞭定檔發佈會。導演徐紀周、小說原作作者雷米、監制江志強,以及鄧超、阮經天、劉詩詩、林嘉欣、郭京飛等主演亮相發佈會,分享瞭電影拍攝過程中的感受和許多幕後趣事。

電影《心理罪之城市之光》改編自雷米的同名犯罪心理小說。從5月31日發佈的一組人物預告中可以看出,電影中各個角色性格與內心的復雜以及人物身份的撲朔迷離。一貫走搞笑喜劇風格的鄧超再次回歸犯罪片、挑戰警察角色;劉詩詩則很滿意自己的短發造型,據說此次她在電影中將會飾演性格爽朗的痕跡學專傢 女漢子 米楠;首次挑戰變態的阮經天更是為瞭制造陰鬱的氣質而蓄起長發,光看造型就十分令人期待。

鄧超犀利 測謊 阮經天 林嘉欣淡定應對拷問

為瞭還原電影中,幾位主演在發佈會現場通過測謊儀展開瞭 謊言與真實 的心理較量。在第一輪的拷問中,鄧超搞怪風趣的回答引得現場笑聲不斷,阮經天則暗通 太極大法 ,雖巧妙接招主持人和媒體的提問,心跳指數卻頻頻爆表,而在一旁作為 吃瓜路人 看得十分開心的劉詩詩則按捺不住主動挑戰測謊儀。

鄧超開啟 狂懟 模式,犀利拷問阮經天和劉詩詩:首先大膽問阮經天是否喜歡男生驚倒眾人,阮經天借機 表白 鄧超化解尷尬;又十分操心地代表廣大人民群眾提問劉詩詩何時生子,劉詩詩的笑而不答讓人不禁揣測難道好事將近?

第二輪上場的林嘉欣和郭京飛則表現得十分從容淡定,從媒體的提問中兩人也談到瞭從接洽劇本到角色理解等各方各面的內容。

鄧超將每個角色都放滴雞精在心裡 戲瘋 阮經天稱表演是自然流露

鄧超在《心理罪之城市之光》中飾演警察方木,這難免讓人聯想到他在《烈日灼心》中的角色 協警辛小豐。談及兩個角色的比較,鄧超表示很難說更喜歡哪個角色,每個角色都是不同的人生體驗。他說: 每個角色都會放在心裡不同的房間,即使電影拍攝結束後,也會時長拿出開看看。我們演員總會想怎麼才能將人物更加具體真實地表演出來。 可見 綜藝咖 鄧超對每一個角色的塑造都十分用心。

當阮經天被問到對此次飾演的 變態殺手 江亞的理解時,阮經天首先感謝瞭與他有著大量對手戲的鄧超和林嘉欣。阮經天認為詮釋這樣的角色對手很重要,是他們給瞭自己更多的發揮空間,雖然他本身沒有經歷過與角色相同的悲慘命運,但卻因為鄧超、林嘉欣與其對戲的過程,讓他更加理解、也更加心疼江亞這個角色。阮經天說: 其實電影拍攝過程是不能預設的。很多時候我們不是在表演,隻是在做身處情境中自然會做出的反應。至於表演的結果,就交給上天瞭。

電影《心理罪之城市之光》將於9月30日公映,幾人將會上演怎樣的正邪台中滴雞精哪裡買較量,且拭目以待。滴雞精價格



圖/Miro 文/Lecea



滴雞精哪裡買滴雞精門市

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

台長: ago253w6b4
人氣(11) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文