2020-06-22 12:33:40| 人氣332| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

蘑菇是香港人最喜歡的副食品

蘑菇富含蛋白質和多種必需微量元素。冬菇嫩甜,幹蘑菇好吃,香氣四溢,烹調、烹調、炒、炒都合適,肉和蔬菜都可以成為美食。蘑菇也是預防和治療感冒、降低膽固醇、防治肝硬化和抗癌的保健食品。

鮮鮑冬菇燴雞鮮味香濃,以百分百香港製造的極醇蠔油、金標生抽及金標老抽調味,下鍋立即香味四溢。醬料為各種菜式調出大廚級味道,助您的廚藝更上一層樓。多款惹味醬料,勾勒出香港本土味道。也被稱為香菇(Lentinus Edodes)。冬菇組織得很好,等級也很好。分為花菇、厚菇、薄菇3個等級,共11個等級。蘑菇富含蛋白質和多種必需微量元素。冬菇嫩甜,幹蘑菇好吃,香氣四溢,烹調、烹調、炒、炒都合適,肉和蔬菜都可以成為美食。蘑菇也是預防和治療感冒、降低膽固醇、防治肝硬化和抗癌的保健食品。

冬菇是香港人最喜歡的副食品。廣東人一般叫它冬菇,外省人叫它香菇。香菇又稱香菇、香菇,是世界著名的食用菌。香菇在食用菌中具有最高的食用價值和治療價值。春季、灌源、景寧等三個山區縣是人工栽培冬菇的發源地。到目前為止,每年仍有數以萬計的人在浙江或省外種植冬菇。清遠縣素有“香菇之鄉”的美譽。

帽子肉質,寬2-7厘米。平半球,然後逐漸平展,通常不規則;蓋很粘,濕時黃棕色或黃棕色,中等深色肉桂,邊緣乳黃色,無毛,平滑;最初卷進的蓋緣,背面波狀或翹曲。菌體厚實,白色或稍淡黃色,味道鮮美。褶皺是彎曲的,密集到略稀疏,寬,長度不等,白色到乳白色或略黃。莖長5-8厘米,厚5-8毫米,圓柱形,堅韌,脆性多骨性表皮,內部纖維狀,基部柔軟,常伸長似假根且緊密相連,頂部黃色,向下有濃密的黃褐色至暗褐色短絨毛。孢子印成白色。囊腫稀少,散在,梭形至杆狀,(40-55)μm×(10-12)μm。

相關文章:

這是公眾公認的美味甜點之一

對於平底魚來說,吃肉的時候要有很好的粘性

潮汕蜜柑等各具特色的標志性飲食文化

此時,鴨子已經成為我餐桌上的一道常見美食

豆腐營養豐富,是清熱養生食品的補品

台長: adsfa
人氣(332) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文