Honda FIT首賣 吳哥窟避開人潮攻略!川普亂放炮 股市風險劇增 印度課輔中心大火20死...
2017-01-24 18:46:18 | 人氣(62) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

麻辣火鍋 新竹 年菜預購桃園評比推薦 麻辣火鍋 新竹

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


火鍋吃到飽竹北



記者陳立勳/台北報導

中華職棒今(30日)召開領隊暨總教練會議,4支球團針對一軍登錄人數問題進行討論,經過決議之後,確定明年球季將增加到26人,針對這個部分,中信兄弟領隊楊培宏表示,無論人數名額多寡,重點還是在於整體二軍建構,所有球團在二軍培養上,質或量都需要提升。

▲中信兄弟。(圖/中信兄弟提供)

楊培宏指出,各球團今天在會議上經過一番討論,主要參考美國職棒、日本職棒、南韓職棒的規章,最後決定明年增加為26人,大家也有所共識,希望以漸進式增加。

由於國情不同,楊培宏認為,不管是美國、日本或是南韓,在規定方面都不同,未來需要配合國內棒球環境,未來目標希望朝著28人發展。

▲中信兄弟。(圖/中信兄弟提供)

此外,楊培宏指出,目前國內二軍人數較少,整體規模、選手人數和制度還不夠完整,每個球隊狀況其實差不多,都有類似問題,加上新球季在二軍比賽場次由60場增加到72場,因此他覺得在二軍建構方面,不管質或量,各球隊都需要再提升,才有辦法應付這麼多比賽,大家都還要繼續加油。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!















麻辣火鍋 基隆























台南安格斯牛肉













































































台中年菜推薦















































淡水 燒烤推薦









































































































































































































































(路透華盛頓3日電)在總統當選人川普等嚴詞抨擊後,美國國會眾議院共和黨人今天撤回拔除國會紀律辦公室(Office of Congressional Ethics)手中紀律監督權的提案。 眾院共和黨人昨天支持這項提案,國會紀律辦公室紀律監督權改由國會自身接手。 這項由共和黨維吉尼亞州議員顧雷特(BobGoodlatte)提出的提案,昨天以119對74票通過。這將對已不再懲罰議員、立場獨立的國會紀律辦公室帶來破壞性影響。 眾院議長萊恩(Paul Ryan)反對修改紀律規定,但議員在這項議題上不理會他的領導。中央社(翻譯)

三星鄉公所為營造新年氣氛,在鄉界廣興橋、歪仔歪橋橋端,設置看見三星新年迎賓拱門,迎接2017金雞豐年。(記者簡惠茹攝)

2017-01-0512:22

[記者簡惠茹/宜蘭報導]宜蘭監獄受刑人巧手為三星鄉公所打造8盞紅色大燈籠,燈籠高達3米,寬1.7米,在三星橋、廣興橋與歪仔歪橋旁的迎賓拱門上高高掛起,散發濃濃的年節氣氛。三星鄉公所為營造新年氣氛,在鄉界廣興橋、歪仔歪橋橋端,設置看見三星新年迎賓拱門,迎接2017金雞豐年,結合氣球、Q版好神公仔及搖搖洛克馬等元素,今天三星鄉立幼兒園的孩童們穿上討喜的紅棉襖,化身觀光小尖兵,在拱門下舉著小燈籠,俏皮活潑歡迎遊客到三星鄉來玩。三星迎賓拱門高達10米、寬19米,頂端設置三顆星星,象徵「三星鄉」,下端懸掛紅燈籠,兩旁門柱寫著斗大的「金雞報喜、新年快樂」巨幅春聯,並以銀柳做框裝飾,兩座大拱門耗時10個工作天,由12人合作,使用30捆銀柳才順利完工,總共耗資95萬元。鄉長黃錫墉說,今年特別請宜蘭監獄的受刑人製作大型紅燈籠,讓他們也能參與新年活動,希望紅通通的拱門和燈籠,可以讓過年返鄉的遊子,感受到喜氣洋洋的氣氛,整座拱門更含有三星報喜、鴻運當頭、銀兩富足的祝福意涵。相關影音
2CD643C660DDFC10

台長: adamsd3rjc3
人氣(62) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 校園社團(社團、班級、校友會、同學會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文